Нужна именно обычная sustain педаль, но usb. Погуглил, нашёл контроллер usb с входом джек для подключения sustain педали, но он только на e-bay, да и дороговато получится, а мне нужно в ближайшие дни и всего на месяц, так что даже если купить, не дождусь до отъезда. Дело в том что мы скоро едем семьёй в отпуск на море, но на этот раз без машины, и я хочу взять с собой ноутбук с VST чтобы сочинять музыку по вечерам в красивой обстановке, и удачные наброски хоть как-то записать, а потом уже, когда вернусь, заняться ими в студии на нормальных инструментах. Полноценную клавиатуру или синтезатор тащить не удобно, так как у нас и так будет много вещей, и я взял у знакомой на время клавиатуру Korg Microkey 61, но в ней нет входа для sustain педали, а хотелось бы. Если у кого-то есть USB педаль, может дадите попользоваться? Или что-то из маленьких инструментов вроде какого-нибудь Микрокорга, если на нём есть вход для sustain педали. Могу оставить взамен до возврата что-нибудь из моих инструментов, если надо - у меня есть много интересного... Москва или ближайшая область. Заеду сам. Пишите личное сообщение или звоните +7 965 2774736 Алексей.