Нужна помощь Freestyler DMX + Ableton Live (Киев)

• Автор темы Автор темы DAZZER
  • Дата начала Дата начала

DAZZER

Электронный англоаудиофил
19 Сен 2008
2.114
426
83
Здравствуйте! Работаю в Аблетоне (запуск фонограмм, сэмплов, будет еще и видео). Одновременно приходится управлять светом и бывает, что рук не хватает. А совсем часто световой и звуковой контрол рум находятся в разных помещиях, а мне надо ставить пульты рядом. И часто они все большие, занимают много места. Хотелось бы максимально автоматизировать процесс, добавив зрелищности настолько, насколько это возможно в принципе. Хочется так - приехал, открыл ноут, подключил звуковуху, контроллер (ы), подключил проэктор, выдернул DMX из местного пульта, включил плей и все моргает как прописано. Хочу сделать вот такой вот переходник:
http://stevenbreuls.com/2014/03/diy-usb-dmx-controller-for-under-10_2_ethernet_cable/
И использовать Фристайлер (или все равно какой софт, главное надежный), чтобы можно было синхронизировать фонограммы со световым шоу.
Работаю каждый раз по разным площадкам, где уже установлен свой набор световых приборов, поэтому хотелось составить свою программу наиболее универсальную и вообще понять как и что настраивать на новом месте. В свете ничего пока не понимаю, но очень хочу научиться и во всем разобраться. Т.к. без приборов и опыта вряд ли что-то получится и может занять бесконечное количество времени, то ищу специалиста, который покажет, раскажет научит... И вообще было бы шикарно, если бы и программу бы составили (прописали), можно вместе.
Естественно, не бесплатно.

Пишите, буду рад любым советам по теме (он-лайн), ну а тем, кто в Киеве и готов помочь DAZ1@yandex.ru

Сейчас просматривают