В общем историю я тоже хорошо знаю, но она, как это ни странно, к описанию самой клавы имеет опосредственное отношение.
В общем-то нам с Женей нужно было заказать две одинаковые клавы, вот я и заказал в Розетке две Артурии - одну с доставкой в Днепр, а вторую в Киев.
Деньги списали быстро, а вот на следующий день позвонили Жене и сказали, что клавиатуры нет и деньги вернут. Мне клаву в Киеве всё-же привезли, но привезли на работу к родственнику, который в них разбирается где-то так же как я в ядерной физике (не, я лучше).
В четверг вечером я увидел свою Артурию и понял, что будут проблемы. Розетка продала ОТКРОВЕННО БУ Клаву с сильнейшими потёртостями на корпусе. Ну, а когда я её включил, а она вообще не заработала, я понял, что проблемы не избежны....
В пятницу мой коллега по работе поехал пытаться клаву сдать обратно в Розетку и забрать деньги.
Я был уверен, что это не получится, но спустя час скандалов и приперательств (я выбрал правильного коллегу) клавиатурзабрали и вернули деньги.
Для Жени мы нашли Артурию в другом магазине и заказали, но была уже пятница и платить решили в понедельник....
В понедельник нам все трубки прям с 8-и утра с Женей оборвали - где наши деньги. Заплатили!
На следующий день клавиатуры в Днепре небыло.
После нескольких звонков Жени ему клятвенно забожились, что вот сегодня до вторника клаву отправят!!!! Тот кто обещал явно в церкви был только на экскурсии и в общем......., я до сих пор денег обратно не получил - сегодня вторник через неделю!!!!
Герой развода с не существующей на Украине (как выяснилось) клавиатуры - инет магазин Хоум Стор.
Финал - было купленно два Алесиса