Куб-как убрать повторяющийся короткий звуковой сигнал???

Lefthander

Well-Known Member
16 Янв 2005
1.258
262
83
Tenochtitlan
Всем привет!
Буду признателен если кто поможет в такое проблемке......

Есть в Кубе трек-там записана одна гитара-навешиваю какие-то плагины-появляются звуковые сигналы(как гудки телефона) повторяющиеся через какое-то время.....плаги убираешь-сигналы пропадают.((
не знаю что делать-гитары обрабатывать в оффлайне что ли......

Вы чего обалдели, какое ASIO, это метроном. :) Или нехакнутый плагин - как вариант, они любят каждые 20 секунд пикнуть или шума подложить.

Не-это точно не метроном 8)
А вот версия на счет нехакнутого плага может ты и прав.......

Плагины же я вешаю такие-гитарриг и Voxengo Eq
мож Воксенго?.........

Lefthander
Посмотри в воксенго значёк "?"
Если надпись Unregistered - то проблема понятна. Многие плаги вставляют такие звуки, когда работает демоверсия. Тут и оффлайн обработка не поможет.

Ребята вы правы!
Я по другому пробовал-взял Воксенго Эквалайзер и обработал в офлайне сигнал-на 1-30 секундах этот сигнал присутствовал в сигнале!
Шлеп! Ctrl-Z бля! и нет проблемы! :frown:

Буду искать релиз Воксенго водяных.......может это поможет

Попробую совет Alexreed-а

А у тебя что, нет универсального крэка на все Воксенго? От водяных то релизов и нет по-моему... Кстати серийник можно ввести только через "Пуск" - "Программы"... Иначе не хочет. Если нужен крэк, напиши.

Да-есть
тока не пойму крякнул или нет-после того как вводишь кряк появляестя окошечко где че-то на англицокм говорится закройте программу и перезапустите.....что-то дальше про значок ?.......
вот и не знаю-крякнул или нет...

В окошечке говорится - а теперь, друзья, давайте узнаем, типа, подошел серийник или нет, для этого откройте плагин и нажмите на значек "?". Там видно состояние, будет видно или имя или надпись unregistred...

ой спасибо!!! :beer:

и чего я только не делал... и винду переустановил... и веник дефрагментировал... и кубейз новый поставил... а пробелы в звуке всё никак не хотели убираться :-)

а тут раз - и на тебе: всего лишь воксенги unregistered :-)))))))

выручили... а то я уже хотел на форум штайнберговский идти жаловаться, типа у них защита херовая - донгл каждые несколько секунд опрашивает и из-за этого наверное звук пропадает :-))))

Originally posted by Lefthander
Всем привет!
Буду признателен если кто поможет в такое проблемке......

Есть в Кубе трек-там записана одна гитара-навешиваю какие-то плагины-появляются звуковые сигналы(как гудки телефона) повторяющиеся через какое-то время.....плаги убираешь-сигналы пропадают.((
не знаю что делать-гитары обрабатывать в оффлайне что ли......
Было такое дело... попробуй поменять звуковую карту.
Я таким образом решил проблему

Замена одной звуковухи тут не поможет, нужно ещё поменять: комп, квартиру, город и страну!!!

Сейчас просматривают