Вокалистка ищет группу (или музыкантов)

vika-tet

New Member
22 Фев 2016
16
4
3
soundcloud.com
Есть ли у нас на форуме музыканты, играющие на муз. инструментах (гитара, ударные, бас, клавишные), которые живут в Москве и желают зарабатывать музыкой?

Я вокалистка, хочу попеть по кафе-барам, свадьбам, ну и вообще везде, где можно петь (это реально возможно, если все участники ответственны и адекватны). Каверы, конечно, свой материал еще не настолько популярный. Есть программа на 30 песен. Возьмите к себе, или же давайте сделаем свою крутую группу :)

Примеры моего исполнения, видео:
  1. (живое исполнение)
  2. (живое исполнение)

Есть много другого, можно посмотреть все тут: https://www.youtube.com/user/hyhandru
Страница в ВК: https://vk.com/toryvix

Просьба отписываться в этой ветке по поводу сотрудничества, не нужно вдаваться в посторонние темы и рассуждения - это отвлекает от действительно важных сообщений. Спасибо.

• Like
Реакции: Darek
Тема перенесена в соответствующий раздел.

Найти коллектив/музыкантов сейчас не проблема... при одном условии: у Вас есть конкретная работа/место. Программа хорошим коллективом тоже накатывается быстро, за несколько репетиций. Но на голом энтузиазме под непонятные перспективы действительно хороших музыкантов Вы не найдёте. 30 песен - тоже как-то маловато для полноценной работы. Хороший "лабух" должен уметь исполнять практически всё, что закажут, а заказать могут... за 30 лет работы в заведениях чего только не заказывали.

ЗЫ: "Мой" коллектив сидит уже почти полгода без работы, кабаку стало нечем платить и вуаля. Вообще в этом году с "живагой" ситуация очень сложная для музыкантов, как для кавер-команд, так и для тех, кто с артистами работает. Есть конечно исключения, но они в общем то единичны и только подтверждают общее правило.

• Like
Реакции: fakeitback
Ехать в Китай.. Там и платят не плохо и (если повезёт) солнце, пляж.. Если с английским хорошо, то можно заплестись с филиппинцами (их в Китае не мало, музыканты они очень не плохие и не дорогие, только мордой не вышли) вокалисты нужны всегда европейской внешности, это там важно...

Ехать в Китай.. Там и платят не плохо и (если повезёт) солнце, пляж.. Если с английским хорошо, то можно заплестись с филиппинцами (их в Китае не мало, музыканты они очень не плохие и не дорогие, только мордой не вышли) вокалисты нужны всегда европейской внешности, это там важно...

вот так прямо ехать в Китай?) надо же какие-то организации знать или людей, которые могут устроить. Просто поездка в Китай ничего не даст

• Like
Реакции: freel
Просто поездка в Китай ничего не даст
Вполне возможно девушке вообще не хочется покидать Москву. просто мысль, как вариант...
А так всё зависит от человека, знаю достаточно людей, которые ехали просто на шару и тех, кого агенты кидали (им приходилось самостоятельно находить заведения), в том числе и тех, кого по человечески устраивали на постоянную агенты. так-что)) было бы с чем ехать!
На сегодняшний день из знакомых работают и живут в Китае одна команда (из 3-х человек, четвёртый не выдержал того, что агент их кинул, и свалил домой, ребята всё-же нашли где заработать), девушка (изначально год отработала через агента, но в последствии осталась на совсем самостоятельно), парень диджей (сам уехал, после нашёл ускоглазую подругу с лаве и остался)... Есть ещё примеры...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: konion

Сейчас просматривают