Adobe Audition 3.0 и ошибка

МедведЪ

Active Member
3 Май 2008
311
66
28
Черкассы
Приветствую. Столкнулся с небольшой, но очень нехорошей проблемой.
Творю в АА-3.0, windows xp. После принудительного закрытия программы однажды не могу вновь загрузить данную сессию..
Ошибка выглядит следующим образом:
Audition has encountered an error.
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory.cpp-379]

Что делать, подскажите, кто сталкивался?

Что делать, подскажите, кто сталкивался?
Не сталкивался, ибо в Adobe Audition не работаю с сессиями. Но, может, есть возможность открыть сессию, т.с. "с потерями"? К примеру, в Сонаре - если проект не открывется из-за проблемы с каким-то плагином, то проект можно открыть без проблемного плагина: удерживая Шифт, жмом Опен и появляется возможность сей плагин из загрузки исключить. Может, в Одишне есть что-то подобное..?
а в этих ископаемых есть какая-то острая необходимость?
Хороший совет! Уместный.., чо... :confused: @МедведЪ, так и сделеает.

@fakeitback, ловил, конечно, куда ж без этого? Вкратце все сводится к ответу, что сессии кранты - от представителя адоба, как ни странно. Либо даются малопонятные для меня советы типа "удали "ракушку" из коммона":D - это из "мюзикфорума". Увы, я не настолько продвинутый программист, чтобы воплотить их в жизнь.
Что ж, спасибо за конструктивные предложения всем. В результате отдал винт на проверку и поиск этой ошибки в одну местную контору, поглядим что будет.

Была когда-то, когда работал в АА-3, такая фигня, кто-то посоветовал сделать так: скопировать файл сессии в другую папку (не закрывая Аудишн с сообщением об ошибке), закрыть АА (нажать Continue later), а потом открыть скопированный файл. Как ни странно, этот шаманский способ помогал)

@DEATHka, попробовал скопировать так, но не вышло - "файл используется другой программой"...
Если скопировать при закрытой программе, то появляется то же самое сообщение об ошибке при попытке запустить сессию из новой папки.
Контора не смогла ничего сделать, пришлось вручную склеивать все треки, но синхронности не получается, буду переписывать всю песню.
Кстати, вот она, кривенькая...
https://www.realmusic.ru/songs/1450215

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают