Стекловолокно не ниже 100 кг/m3

Bayarkhuu

Well-Known Member
25 Ноя 2009
797
465
63
Монголия Улаанбаатар
Ребята, пожалуйста. Хочу собрать максимальный список компаний который делают стекловолокна 100 кг/м3. Пожалуйста поделитесь ссылками на сайт производителей. Если есть опыт то небольшую комментарию. Страна производителя не важно.
Заранее благодарю.

Зачем вам стекловолокно? Оно не подходит для внутренней отделки, плюс будете чесаться от него. Есть другие более безопасные материалы с меньшей вредностью.

Последнее редактирование:
Зачем вам стекловолокно? Оно не подходит для внутренней отделки, плюс будете чесаться от него. Есть другие более безопасные материалы с меньше вредностью.

Хорошо, тогда с такое же плотностью другие материалы тоже можно. Спасибо.

Зачем вам стекловолокно? Оно не подходит для внутренней отделки, плюс будете чесаться от него. Есть другие более безопасные материалы с меньшей вредностью.
С чего вдруг не подходит? вы возможно путаете со стеклотканью? стекловолокно/стеклохолст отлично подходит для стен/потолков "под покраску", в том числе из ГКЛ т.к. микротрещины вплоть до 1-2мм укрывает отлично (если трескаются швы на ГКЛ он хорошо скрывает эти дефекты). И после шпатлёвки и окраски не сыпется, соответственно не чешется... Всегда его использую))) НО ВСЕГДА ниже 100 кг/м3 (примерно 60, с 80-ю уже не так удобно работать)...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bayarkhuu
@Bayarkhuu, ошибся в показаниях)) берём всегда велтон (посмотрел на этикетку - 40г), было дело попадался другой производитель (если не ошибаюсь Оскар - синяя этикетка), так вот он нам и не понравился, посмотрели -был толще (скорее всего 60).. С тех пор берём один и тот же - велтон. Вы огласите цель. Точно знаю, что у нас в городе например нет большого асортимента и вряд ли есть холст 100г. Но точно знаю, что есть стеклообои, вот они и до 200г попадаются (по сути то же самое, но... с рисунком)..

@Bayarkhuu,
Isover, Paroc.
Всё ок, главное в открытом виде не держать. Я тканью перетянул 2 слоя и отлично.

Сейчас просматривают