Перепаковка библиотек под Kontakt

14 Июн 2015
75
31
18
43
Будьте добры, подскажите источник, в котором есть информация о том, как делать перепаковку библиотек. Хочется научиться это делать самому.
На вопрос "для чего мне это нужно" сразу могу ответить: есть у меня SSD, понятно, что не терабайтный, так вот, хотелось бы держать на нем максимальное количество библиотек. А, допустим, в библиотеке AR 70 Drummer дается на выбор две устанвки ударных. Я бы хотел оставить только одну и удалить оставшиеся семплы.

криптованные библиотеки Контакту запрещено перепаковывать ибо варез. Это можно сделать только с помощью крякнутого Контакта, да и то еще не всякого релиза

@Alf_Zetas, видимо, имеется в виду Air-овский релиз?
Достаточно ли для перепаковки (чтобы инструмент не поломался) пересохранить nki вместе с семплами?

Ладно, опустив проблемы того, что NI совершенно зря искусственно ограничивает применение полезных функций (таких, например, как перепаковка nkx, что может потребоваться простому пользователю при работе со своими сэмплами. Все-таки полная версия всяко покупается не для того, чтоб криптованные библы запускать), можно попробовать поочередно удалять nkx-контейнеры и смотреть, ругается он при загрузке или нет. Если не ругается - норм, если ругается - не удалять

Сейчас просматривают