Нужны отбивки, фанфары и тп.

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
40
Odessa
ХЕЛП ПЛИЗЗЗ!!!! :Pray:
Народ. срочно нужны всякие фанфары, отбивки, музыки на всякие темы - для всяких там мероприятий, конкурсов, подложки под голос ведущего.. Есть такие диски специально скомпонованные. У кого есть поделитесь пожалуста. Может на фтп кто зальёт.
:Pray: ОООчень нужно пожалуста поделитесь. Может у кого просто есть еденичные экземпляры, сливайте на мейл мне feisty@list.ru или может на рапидшару кидайте... В общем прошу не оставить данную просьбу без внимания.

====

И ещё может кто знает ссылки на подобного плана рессурсы, где можно было бы скачать что-то похожее скидывайте...

Заранее благодарен.

100% пасибы... сейчас пересмотрю

[ADDED=IvanoFF]1131051423[/ADDED]
Прошёлся я по радио форуму, там всё глухо 11 и 15 тем, по данному вопросу молчанка.

2 floyd Пасибы друг :beer: :thumbsup:

[ADDED=IvanoFF]1131093931[/ADDED]
Народ, у кого есть таккая возможность перезалить с рапидшары на фтп 2 или 3... просто очень нужно, а с рапидшары качаю до 3-4 мегабайт доходит и потом срывается загрузка, а докачки там нету... уже полтора часа парюсь, а файл 50 метров - ... Убедительная просьба дать floyd логины для закачки, прошу 50 мб на 4 часика... не больше, :Pray: Или если у кого получиться куда нибудь в другое место залить.

А вот ещё вопросик, есть ли у кого нибудь звуки вокзала? Там когда что-то обьявляют и тп.

[ADDED=IvanoFF]1131117392[/ADDED]
Эх узнаю Yamaha PSR =))))) :gigi: :thumbsup:

Помогите и мне пожалуйста, мен тоже очень нужны фанфары, к кому не обращаюсь ни у кого нет!!! ПОМОГИТЕ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!:frown:

Сейчас просматривают