Запись видео и звука с дескопа

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Парни, какая есть простая и удобная приблуда для этих целей? Нужно проект заснять с музоном.

Спасибо.

Парни, я имею ввиду кто сам пользуется и имеет опыт и отзыв реальный может сделать. Так то я тоже гуглить умею но поди разберись что справно работает и не мешает системе. По тому же фастстоне капчур пишут что звук не всегда цепляет и тихо. Не хочется эксперименты на рабочей машине ставить))) потом чисти и подтирай если не будет работать как надо)

@Floyd

Я писал и с Dxtory и с Afterburner - все отлично работает. В Dxtory мне было важно, чтобы запись голоса шла отдельной дорожкой, что там предусмотренно, плюс возможность выбора кодека.

Камтасию тоже пробовал - вполне хорошая.

• Like
Реакции: Floyd
Парни, я имею ввиду кто сам пользуется и имеет опыт и отзыв реальный может сделать. Так то я тоже гуглить умею но поди разберись что справно работает и не мешает системе. По тому же фастстоне капчур пишут что звук не всегда цепляет и тихо. Не хочется эксперименты на рабочей машине ставить))) потом чисти и подтирай если не будет работать как надо)

я в настройках ставлю Microphone + Speakers, обычно все норм

9550982.png

• Like
Реакции: Floyd
Парни, какая есть простая и удобная приблуда для этих целей? Нужно проект заснять с музоном.

Для Винды или для Мака? Если для OSX, то там всё это уже встроено.

Windows 7-64
[DOUBLEPOST=1461668110][/DOUBLEPOST]Вот такое нужно примерно снять. Комментарии я не буду давать, так как другое назначение сего видео. КАРТИНКА+ЗВУК.

Ну вообще то в Винде 10 тоже встроено Win+G. И кстати пишет звук с внешней звуковой карты (АСИО). Но проблема - не захватывает окна внутри записываемого окна (менюшки).
Я вот сейчас тоже ищу прогу (к сожалению) для репортов багов. Была у меня прога для захвата, в которой обозначался клик, со звуком, и горячая клавиша с зумом.

Сейчас просматривают