Запись аудио с командной строки Windows?

RomanMusic

Active Member
12 Фев 2008
366
157
43
Санкт-Петербург
romanmusic.ru
Друзья, привет!
Кто-нибудь знает такую программку, которая запускалась бы из-под командной строки винды (как я понял, что-то вроде процесса без оболочки) записывала бы аудио через ASIO и желательно сразу в MP3?

Мои знакомые пытаются автоматизировать процесс записи Переговорной Комнаты. Сказали, что до этого использовали ffmpeg, но сейчас возможна работа только через ASIO, а он с ним не дружит.

Спасибо!

Почему работа возможна только через ASIO? Я полагаю все подобные программы будут писать через устройство записи по умолчанию, а доступ к нему не через ASIO.

Если я их правильно понял (иностранцы), то у них там на Dante Audio Networking всё организовано, не только брифинг. Поэтому вопрос они сформулировали просто: процесс, который работал бы с ASIO, видел бы его, мол главное найти такую программку, в остальном они сами разберутся.

Пообещал им тут спросить, сам не знаю такого...

шоб софт поддерживал ASIO надо у Штайнберга лицензию брать :( - так шо среди опенсорса вряд ли найдешь - напр. Audacity можно запускать с командной строки на запись, но поддежка ASIO из-за лицензионных ограничений есть только у приватных билдов…

• Like
Реакции: RomanMusic

Сейчас просматривают