Звуковая Карта-Behringer UCA222U-CONTROL

• Автор темы Автор темы Discerer
  • Дата начала Дата начала
D

Discerer

Guest
Привет! Есть у меня такой девайс как-Behringer UCA222U-CONTROL Звуковая Карта. Вот здесь аналогичная-https://market.yandex.ru/product/62...m=&utm_content=none&yclid=2054692123598392363
Появилось оно у меня как бонус когда приобрел миди клаву-behringer u-control umx610. Была без надобности какое то время. Но появилось необходимость подключить. Когда подключил юсб, звук подключения был. Но почему Студио уан это не определил как звуковую карту. Я так понял надо дрова скачать. Подскажите откуда скачать эти дрова? Что то не нахожу, кругом левые сайты попадаются. и еще вопрос. Можно ли эту звуковуху применять в плане творчества?

Спасибо за сылку. Я так понял UCA222U-CONTROL работает на АСИО. Поставил это АСИО и в Студио уан его увидел. Я думал что спец.драйвер ну другое ПО...

регите свою карту на сайте беринжеров получаете код, затем на сайте tracktion через редем активацию этого кода получаете бесплатно tracktion 5,но без мелодайна,так как он включен в дистрибутив вроде как с 6 версии,но зато можно проапгрейдится до 7 версии за 30 баксов в которой этот мелодайн уже есть.Если конечно вам оно надо.Моё мнение, как интерфейс вообще не впечатлил,но я её не юзал,а плюшка к карте в виде софта в принципе нормальная, у меня к моей карте шел кубейс ле4,так там вообще беда.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают