Ni B4 II

supersonic

Well-Known Member
17 Июл 2004
1.981
820
113
Москва
www.jamendo.com
Ну и как оно вам? Я так понял там только добавили эмуляцию комбиков из гитарной риги и ревер, короче эффектов понавесили, а сам звук колес как был, так и остался. Жаль.. Комбиков с эффектами мы и сами дабавить могем, а перегруз цифровой душу че-то не греет. Я то надеялся они над фактурой звука поработают, чтоб рычал как в Чарлике.

Спасибо за нанализ!

Короче, ставнить не стоит, "ЧАРЛИКА" более чем достаточно. :beer:

Хм. На мой слух там практически все изменилось. И дисторшен они сделали очень хороший и рычит он теперь практически так же как настоящий хаммонд. Что касается Чарли - то там только "чистые" пресеты хорошо звучат, а овердрайва там вообще как такового нету, его ж ведь не засемплируешь. В общем, мне очень нравится.

Ну, раз такое дело, надо ставить. Кстати, с первой версией он конфликтовать не будет? Можно ли оставить первый B4 и отдельно поставить второй. А то, например, с Albino у меня такая фенька не прошла. Хоть убейте, но первый Альбино мне больше нравится, а второй (хоть отдельно раньше ставил) всегда вытесняет первый и получается либо-либо. :frown:

С первой версией живет нормально. Кстати, там некоторые пресеты совпадают, так что можно очень легко сравнить звучание и услышать все преимущества второй версии.

Tensharp
Все нативовские плаги дружат друг с другом. У меня например стоят две версии абсинта, два контакта :)

Сейчас просматривают