[Москва] Запишу барабаны

• Автор темы Автор темы Devon
  • Дата начала Дата начала

Devon

Active Member
7 Мар 2010
137
46
28
У многих звукорежиссеров есть проблема - они могут записать все, кроме барабанов. Объяснять ничего не нужно: громко, геморно, куча каналов, необходимость подготовленного помещения размером все же чуть больше туалета, стоимость которого растет в геометрической прогрессии с каждым метром. Кроме того сводящий звукорежиссер может банально жить за 12000 километров от Москвы.

У меня же есть другая проблема - я очень люблю работать с барабанами и перкуссией и чуть меньше вообще с акустическими инструментами, все остальное как-то меня значительно меньше возбуждает, а сводить я не люблю совсем.

В итоге я предлагаю к взаимной выгоде решить вашу проблему с ударными - я запишу установку под ваши требования: поставлю ту из двух, что вам больше нравится, настрою, как вам нужно, расположу микрофоны, как вам нужно и буду довлеть над барабанщиком, как вам нужно. При большом объеме могу и пласты поменять на те, которые вы хотите. Либо могу все сделать на свой вкус вместе с барабанщиком.

В итоге вы получаете трекинг в том виде, как он нужен вам + комиссию за клиента (либо можете сделать на ее сумму скидку, решайте сами), а я получаю максимум той работы, которая мне нравится. Считаю, что это win-win. Клиентов не увожу: во-первых репутация дороже, во-вторых смотрите выше, не интересно. Для перестраховки не имею ничего против оформить этот вопрос юридически, если необходимо.

Въезжаю в любую музыку от рокапопса до дэтха с грайндом, т.е. бласты и стрекотня в страшных размерах для меня вполне привычны. Напрягает только то, что все эти воннаби Родди, Монье и Коллиасы обычно играют так, что слезы катятся по щекам. И это не слезы счастья. Ну да я отвлекся.

Контакты - только личка здесь, ибо предложение только для пользователей форума. Кроме того зачем кому-то со стороны знать, кто, с кем и на каких условиях работает?

Цена на данный момент - 1к/час. Не забывайте объяснять клиентам, что расстановка, развес и настройка - это часа полтора минимум.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают