Конец настал

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
По привычке пошел на обед в Ашан и увидел вот это... Купил только хлеб, хотя обычно выношу пару пакетов... На вопрос что и почему сотрудники отмалчиваются...такая крупная сеть и вот... Кто следующий?

Вложения

• IMG-20160404-WA0039.jpeg
    IMG-20160404-WA0039.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 378
Последнее редактирование:
Неужели моя любимая хинкальная на Юго-Западной? Яфшоке!!!111 Кровавыйрижим!!!111 #Дочевостранудовели!!!111

Пару лет назад мы, коллективом, отбили "Второе дыхание" от лап Аида, отобьём и Ашан!

Французы сваливают, или их вытесняют "магниты". Кстати ашан давно уже недёшев стал.

• Like
Реакции: digisystem
аренда мать их... Ну вот я работаю в одном бизнес центре - там пустуют помещения - процентов 40 наверное. Спрашиваю администрацию - почему? Не знаю говорят..спросил цену - 800 руб кв м!!! И это в жопе мира! На садовой такие цены да на невском но никак не на севере питера... Снизьте вы цену до 600 = и пойдет народ так они задирают еще больше, при этом являясь собственниками - я понимаю - растут расходы из за баксов евро но пусть лучше 600 руб чем ничего вообще... Чем люди думают... Нашу фирму тоже подрезали нехило перед НГ - на пушкинской в ТЦ где океанариум на втором этаже был Дино Парк - детские развлечения - нам подняли аренду в 2 (!!!) раза. Пришлось съехать а это пару кв км площади с дорогущим на сотню миллионов оборудования которое после демонтажа пришло на 70 процентов в негодность..а щас там спортмастер...

аренда мать их...
Вот и у нас студия закрылась из-за неё... :confused: Платили 60 штук, влупили нам сотку, что означало бы для нас 150 штук расходов в общем (за подвал без света и воздуха). Нашли кому сдать под склад. Один из хозяев помещения живёт в Прибалтике и ему нас...ть на то, что происходит здесь, раньше ему в евро "на мерседес" хватало, теперь - нет. По итогу "джаз распался на глазах". :eek:

одно дело в новостях, а другое дело в холодильнике.

• Like
Реакции: Sanktum
мой городок не большой, население около 16000.
так за полгода 4 магАзина ашанаподобных построили с нуля. там даже проходы заставлены потдонами со жратвой.

Жрачка стало дорогой, так как доходы упали сильно и запросы возросли..+ половина сидят в Кредитах и стараются распрощаться скорее с ними и больше не брать, в итоге страдает и банковский сектор,зато коллекторы активизировались.Бандиты ,повыходили из Тюрем за подобные преступления и снова встают на проложенную тропу.
а мне говорят ,купи финалайзер (моя мечта!) :) здесь как бы с голоду не сдохнуть..Музыка, а т.е. творчество сейчас переживает свой кризис.! :).
Мне даже приходилось работать электриком. Год жизни выбросил на помойку,так как знаю что не лежит душа к такой работе!

Последнее редактирование:
А мне сёдня лошадка под кроватку насрала.)) ( Анек про оптимиста и пессимиста)
РАО откуда ни возьмись - десятку тыр с копейками сегодня перечислила.
За что ? А фикевознаит...
Не, не конец, не конец..

РАО откуда ни возьмись - десятку тыр с копейками сегодня перечислила
Сегодня? Нестандартный ход, обычно же в конце месяца происходит. Проверю-как и я свой счёт.

потом еще хрен продашь
Однако, кому-то везёт. Как говорила моя бабушка, директор галантерейного, в котором продавались лифчики 8 размера, невообразимые пластмассовые украшения и "картинки-чеканка" - каждому товар свой покупатель.

Сейчас просматривают