Приветствую камрады. В общем столкнулся с проблемой. Имеется контроллер Icon Icontrols , купил четыре года назад для использования с ВСТ синтезаторами , с кубейсом работает как положено .Но вот появился народный Про Тулс и я решил перейти на него. Когда попробовал задействовать контроллер в Про Тулс - ничего не получилось. Я скачал на сайте icon обновленное ПО IMap для программирования контроллера , там есть переключение в режим HUI Pro tools , и есть функция обновления прошивки контроллера. у меня сейчас стоит v.1.02 , самая свежая 2,01 . При попытке обновить прошивку через imap прога виснет и прошивка не происходит. В той версии IMap что шла с диском режима HUI нет , скорее всего он появился в новой прошивке и потому чтобы мой контроллер заработал с протулсом нужно обновить прошивку. Но т.к. он прошиваться через IMAp не хочет , у меня остается только вариант прошить его другим способом. Помню была заморочка с прошивкой электронной книги , тогда я наткнулся на программу LiveSuite , кажется, для таких целей , но на семерке она у меня не заработала и я ее так и не испытал. Вот у меня теперь вопрос - есть ли вариант прошить мой контроллер через другие ПО типа LiveSuite и если да то как ? В гугле ничего не нашел по этому поводу. Спасибо.