Ребят, помогите по нескольким сэмплам пожалуйста (список вну

Реми Марто

New Member
12 Янв 2005
543
9
0
41
В общем, пишу трэк на 3 раунд конкурса одного, поэтому есть необходимость в ряде сэмплов, сначала опишу идею, а потом список сэмплов (может вы еще что добавите).

Останавливается машина, открывается дверь, водитель говорит пассажиру - "ну иди, мирись, все взял?" (пассажир, то есть я, поссорился с девушкой и идет к ней мириться). "Все взял, [перечисление списка вещей]". Хлопает дверь подъезда, слышны его шаги - он поднимается по лестнице, останавливается, звонит в звонок, она открывает дверь и дальше уже трэк идет.

Соответственно, сэмплы:
1) Звук приближающейся машины, она останавливается, открывается дверь.
2) Закрывается дверь машины, она уезжает
3) Дверь подъезда (открывается/закрывается)
4) Звук шагов на лестнице или что-нить подобное (в принципе, можно вживую попробовать азписать, но больно уж гемморойно =(((( )
5) Звонок в дверь
6) Звук открывающейся двери
7) Звук пощечины (там есть такой момент) - я не сомневаюсь что в экстренном случае кто-нить мне перед микрофоном по роже заедет, но хочется этого избежать, честно :biglaugh:

Было бы очень здорово, если бы вы смогли помочь с этими сэмплами, заранее всех благодарю.

Слать можно на marto@hip-hop.ru, ящик резиновый, все влезет

:Pray:

ВНИМАНИЕ
забыл самое главное - нужен звук скрипящей кровати
причем скрипящей хитро, попытаюсь объяснить (звучит по идиотски, но постарайтесь не воспринять как шутку). При "скрипении" как бы кровать сначала вигибается вниз, потом наверх (ну ибуцца на кровати, вы понимаете). Так вот, я хочу чтоб кровать скрипела в ритм, то есть на 1 и 3 доли такта она "скрипела вниз", а, соответственно на 2 и 4 доли "скрипела вверх". Надеюсь, идея ясна.
Для примера выкладываю кусочек бита, под который буду читать (чтоб вы могли представить эти доли и т.д.) - там как раз 1 квадрат. Только не говорите что это не музыка, у хипхоперов несколько отличные понятия :thumbsup:
http://www.hip-hop.ru/~marto/example.mp3

3 раунд конкурса одного

:lol: :lol: :lol:

У меня в общем есть все это... Искать тока влом... Но ближе к ночи пошуршу по сусекам. :)

[ADDED=Now Easy Jay]1130867579[/ADDED]
кстати если будешь ящик в открытом виде писать, тебе туда стока всего влезет скоро - что не рад будешь :)

Надеюсь что сэмплами уже помогли, поэтому позволю себе совет :smile:
Реми Марто:
нужен звук скрипящей кровати
причем скрипящей хитро
Вот это я тебе настоятельно рекомендую записать вживую. Ну и постарайся за один дубль. :)

У меня есть возможность сёдня записать кровать. Короче есть железяка, а есть из икеи - дерево. Чё лучше то. Сёдня как раз подруга придёт, через пару часов. Но мля надо со своей прогой разобрацца. Может ты знаешь, как в Кубасе КХ дрова найти? Махом запишу..........с лёта. Готов драть подругу всю ночь.......запишу всё как надо, только вот в Кубасе у меня проблема. Не видит лифон вонючий аудиджи, мать его....дрова Кх не видит,чё делать не знаешь?
Короче у меня в окне Дивайса не видит кх дрова.
А в Сетапах стоит старая карта почему то.
Объясни плз колхознику, куда кликать по пунктам. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Станцию метро назову в твою честь и библиотеку семплов нарисую : КРОВАТЬ, ДИВАН, ТРАХОДРОМ и всё в таком же духе. Ролик твой по радио пропиарю ))) ПЛЗ!!!!!!!!!!

положил свою часть на FTP наш
вместе с тем, что выше выкладывали - вроде все есть, у меня звонков не было
а так даже скрип ебли тебе нашел... вздохи-то, ахи и шлюпы не нужны? я пока не стал их лить

в общем скачай это все и оперативно отпиши - все ли есть, тебе ж виднее, что ты там делать собрался... и если чего мы пропустили или тебе нужно другого характера - пиши

ты кстати в 4-ый раунд точно пройдешь
я уверен просто в этом :) не тот партнер в паре :) радио Серпухов, блин, программа "Речевка" :)
да и дальше (я сетку смотрел) никого особо не ожидается, титаны вообще со стороны другого полуфинала идут :)

удачи тебе

[ADDED=Now Easy Jay]1130976117[/ADDED]
я там немножно облажался с архивом, в зип обычный сунул, размер короче чуть больше чем должен быть - ну да думаю стянешь
17 метров

Ага, а после акта с умным видом доставай микрофон из под кровати и подноси его к лицу. Заодно и пощечину запишешь. В один тейк, так сказать. :lol:

Реми Марто:
В общем, пишу трэк на 3 раунд конкурса одного
Народ, а расскажите что за конкурс? Он с радио-звукорежиссерством связян?
Давно хочу поучавствовать... Подскажите куда и что :help:

Ребят, всем спасибо огромное, сейчас буду всё выкачивать, а днем на обед домой пойду послушаю.

DenNech, нет, это конкурс хип-хоп исполнителей, если тебе интересно - http://battle6.hip-hop.ru

привет ребят
мне нужна помощь со сценарием для клиники у которой всего две фишки отличные от других это то что там лечат без лекарств и платить нужно только за первое посещение врача а потом скок хош раз нахаляву :biglaugh:
ну не прет креатив хоть убей :frown:
а дирек уже с топором через полчаса стоять будет :help: :Pray:

Сейчас просматривают