@RockMeister, Спасибо. Простите, описка, роутинг, конечно. Я вот как делал: в микшере (консоли) выделил несколько Drum треков, прав. клик - add group to selected channel (допустим, назвал его DRUMS), далее на этот групповой трек назначил выходы 2-х томов, оверхед и рум. Потом в окне проекта уже захотел томы расбросать по панораме - ан нет! - в инспекторе у томов панорама не активна, в группе они, группу двигай вправо-влево, о по-отдельности ни-ни.
Я понимаю, что FX-каналы предназначены для назначения на них посылов. Т. е. FX трек - это "определенный плагин", к которому параллельным соединением подключаются треки. Но если мне нужно создать группу и эту группу направить для обработки еще в одну... Ну как в протулз - создаю групптрек БАРАБАНЫ, на него направляю несколько треков: Кик 1 + Кик2 (для них уже есть своя EQ и реверб, компр.), Снайр 1 + 2 (для них уже свои EQ, компрессия , реверб), Томы 1+2, Hat, OVER 1+2, Room - итого 4-5 групп ударных объединены в общий ГРУППТРЕК БАРАБАНЫ. При этом каждая из подгрупп самостоятельно регулируется и по панораме, и по громкости, и их собственные плагины регулируются...
Такое возможно в Cubase? Проще спрошу. Можно использовать групповые треки для этих целей (и забыть про FX)? или использовать FX для параллельной обработки, а групповые треки для общей... Опять запутался.
P. S. Да, в консоли ( в микшере) мастер шина это Stereo out, только её не видно в окне проекта)) А ещё в консоли зачем-то красный фейдер Stereo In и два красных Mono In, расположены с краю слева (мастер Stereo out красный - справа). Зачем они? И почему красные?