Как из Samplitude отправить файл в другой редактор?!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
в менюхе tools есть строчка start external program. в старых версиях программы строчка была активна, а чичас (7,8) почемуто нет. копай в этомнапрвлени. и от себя хочу спросить а НАФИГ это тебе надо? сампла ведь сама посебе типа редактор.

Не знаю - зачем это? В сампле всё можно сделать. Она ничем не хуже любого другого редактора. А так можно wav файл просто из папки где он хранится импортировать в любой редактор. :biggrin:

ну а если речь идёт о переносе мультитрека в другой редактор, то кажется есть прога Edl-конвертор.
Что-то такое пробегало в нете... точно не помню....
Может кто пользовал - напишет поподробней

Да вот осваиваю Самплу, вчера ЗАСТАВИЛ себя сделать в ней ролик - промучился... :frown: Например как убрать резкие пички в файле и т.д... вопросов много... Можно ли как нибудь присвоить команды с клавы поближе к Нюше и инструментов маловато показалось. Но знать ее нужно!
В сампле работа над роликом, с достаточно сложным монтажом заняла пол-дня, в Нюше 35 мин. Дело привычки конечно... Поэтому и ипмортирую. :smile:

Pavell:
Можно ли как нибудь присвоить команды с клавы поближе к Нюше и инструментов маловато показалось. Но знать ее нужно!
Инструментов там не меньше, а может, и больше. А по поводу команд - Options -> Program Preferences -> Edit Keyboard Shortcuts And Menu и назначай какие угодно.

Pavell:
Например как убрать резкие пички в файле
Включаешь Vol (volume envelope) - и ручками! А насчет ит.д. и т.п. - спрашивай. У меня в Сампле на порядок(не в разы) быстрее все получается (за исключением МИДИ - но для этого есть Сонар)

Pavell
Вот тебе файлик с шорткутами аля нуенда

[ADDED=Hostpital]1130939692[/ADDED]
блин чет не чепляется

[ADDED=Hostpital]1130939986[/ADDED]
webfile.ru/609324
Сюда положил - спасибо доброму человеку паше за то что его создал - блин а то после нуенды в сампл постоянно торкаюсь не туда

Спасибо за благодарность. Люди у кого есть желание, предлогаю, по мере возмоэности обновлять етот файлик и выкладывать переодически. Очень люблю Куб, и Семплу тоже, но хотелось бы унификации кнопочек.

Сейчас просматривают