Вопрос по ткани.

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
509
116
43
Парни,привет!
Имеются звукопоглощающие панели Эхокор,размещенные на площадках ранних отражений по периметру комнаты.Всего 10 штук.Хочу сделать для них чехлы,чтобы выглядели более эстетично.
Вопрос: какую ткань можно использовать?Сильно плотная погасит ВЧ я так понимаю больше,чем нужно?Нашел ткань,более ли менее подходящую по цвету и по фактуре,называется "Габардин",это синтетический материал,похожий на брюки.Продувается материал не очень легко,хотя на ощупь не очень плотный.Как-то так...Или я сильно парюсь?

Или я сильно парюсь?
Паритесь.
Используйте любую ткань, какая нравится - хоть джинсовую натуральную, хоть подкладочную синтетическую. Эффект будет плюс-минус одинаковый.

Здравствуйте, господа, Я понимаю, если венеральные маты я зашью в чехлы из нетканого ламинированного полотна, это тоже не особо скажется на их поглощающих свойствах?
Вот что-то типа такого, ламинированное - это чтоб враг не прошел
СпанБел В - ламинированное нетканое полотно, применяется в качестве пароизоляции для защиты утеплителя и строительных конструкций от насыщения парами воды изнутри помещения.
Или лучше неламинированый спанбонд использовать?
И еще поскажите пожалуйста, кто в курсе - эта ткань шьется нормально? Ил в нее только завернуть можно будет?

Сейчас просматривают