Здравствуйте, требуется совет в выборе простого микшера для домашней студии. Главное - чтобы был добротным и не вносил искажений в звук.
Основная цель - подключение наушников, так как на моей звуковой карте нет возможности их подключить. Надоело уже три года в диспетчере включать и выключать встроенный Реалтек.
В пользовании имеется такое оборудование:
1. KRK ROKIT 5 G2 (активные мониторы)
2. Саб от KRK (модель не важна)
3. Esi Julia
4. Из инструментов только миди-клавиатура, то есть подключать ничего не требуется.
Как я понимаю, самое главное мне брать пассивный микшер, так как мониторы и саб активные.
Хотел вообще взять простецкий BEHRINGER XENYX 502, но не сделает ли он ничего со звуком, хоть он и пассивный?
Смысл тратить деньги, когда требуется только вход для наушников...
Заранее всем большое спасибо!
Основная цель - подключение наушников, так как на моей звуковой карте нет возможности их подключить. Надоело уже три года в диспетчере включать и выключать встроенный Реалтек.
В пользовании имеется такое оборудование:
1. KRK ROKIT 5 G2 (активные мониторы)
2. Саб от KRK (модель не важна)
3. Esi Julia
4. Из инструментов только миди-клавиатура, то есть подключать ничего не требуется.
Как я понимаю, самое главное мне брать пассивный микшер, так как мониторы и саб активные.
Хотел вообще взять простецкий BEHRINGER XENYX 502, но не сделает ли он ничего со звуком, хоть он и пассивный?
Смысл тратить деньги, когда требуется только вход для наушников...
Заранее всем большое спасибо!