Yamaha moxf сторонние библиотеки

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
39
Москва
Добрый день!Назрел такой вопрос,тембры рояля вшитые в yamaha moxf по звучанию не устраивают.Очень понравился звук у Nord Stage 2EX и Nord Electro 5.Такой вопрос,если купить сэмплерную плату в Yamaha ,есть ли библиотеки с таким же шикарным звуком,как у Nord?

Библиотек фортепианных много для Мотивов (и у меня в том числе). Вам что именно надо, какой звук - глубокий (образно говоря, Стейнвеевский) или яркий (Бозендорферовско-Ямаховский)??

А в этом то и дело,что у них он насыщенный и при этом яркий,если можно так сказать"отполированный"

А если можно пример самых хороших вариантов?Просто на Nord ну все шикарные!

Появилась новая библиотека для MOTIF и MOXF Русских народных инструментов! Кому интересно - пишите в личку! https://vk.com/club117588344

Последнее редактирование:
Вот мои библиотеки для МОТИФ ХС / ХF / MOXF

EDM BOOST 110 пресетов, в отличии от многих коммерческих библиотек мусора пожалуй нет совсем, все пресеты делал в первую очередь для себя и старался делать всё так, чтобы можно было эффективно применять в любых EDM проектах, но в этом банке есть и мелодичные Leads которыми я могу часами игратся и они мне не надоедают в отличии от Leads на 5 минут. Все звуки сидят на ура в миксе, тестировал.

Party Service & Most Wanted 2 библиотеки 282 пресета, в этом банке я налепил кучу интересных звуков для разных направлений, те кто приобрели эти банки пишут, что по звукам многие лучше чем в коммерческих библиотеках, я сам лично не такого высокого мнения, но я старался и рад, что они кому-то понравились:)

Суть в другом! Я делал банки изначально от интереса сделать, что-то свое, потом решил, что они могут быть полезны и другим людям. Решил продавать их, но мне деньги не нужны! Я достаточно обеспечен, чтобы думать об этих дополнительных деньгах. В итоге я решил, что все деньги с продажи я буду жертвовать больным детям, в различные благотворительные фонды в России. В случае если кто-то заинтересуется моими звуками, я готов их предоставить тому, кто переведет деньги на счет фондов из социальных проектов помощи тяжело больным детям. О сумме думаю мы сумеем договорится, в заключении могу сказать, что таким способом мы помогаем вместе.

• Like
Реакции: Ole1972 и alexx61

Сейчас просматривают