Оскар 2016

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала

Bim

Хит вам!
15 Апр 2013
155
106
43
Смотрю в прямом эфире. Наряженые все, красивые, праздничные и веселые.
Приятно посмотреть.
Ну что, кто за Леонардо?
Я за него.

где ты смотришь?
Попроще- телеканал Украина. В прямом эфире идет.
Посложней - (ну это сложно, хоть у меня и он идет)- на английском- португальский канал SIC- тоже в прямом эфире.
Еще идет по ABC.
У меня показывают все три.
Церемония награждения только началась.
Пока прошли только 3 номинации. Все еще впереди.
Очень пока все красиво...
Я в данный момент по каналу ABC смотрю. Прямой эфир.
Открой вот эту ссылку в влс плеере и смотри:
(Это секретная ссылка:))
И надеюсь у тебя получится.
Отправил ссылку в личку.
Смотришь?

Последнее редактирование:
Чего там интересного происходит? Я не могу смотреть в силу хреновости мобильного интернета

Лучший мульт- Головоломка.
Я смотрел. Класный мульт.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Лео получил Оскара!!!! )))) Блин, радуюсь так, как будто я сам Оскара получил :D:D:D
[DOUBLEPOST=1456724590,1456724416][/DOUBLEPOST]
oscar.jpg

@Traster,
Я обычно вообще за "Оскаром" не слежу. Не скажу что мне это совсем по барабану, но какого-то мегаинтереса нет. А тут просто стало интересно получит ли Ди Каприо заветную статуэтку на этот раз или нет! В сетях его знатно потроллили этим Оскаром ))) Пять раз был номинирован и все пять раз пролетал. На шестой повезло.

Комната отличный фильм. Малец там гениально играет. Впрочем, Бри Ларсон свой Оскар реально заслужила. Насчет Дикаприо странно как всегда. У него с десяток ролей на порядок круче были. Этих статуэток у него штук пять должно было быть. А дали вроде как " по совокупности заслуг", из вежливости. Хотя всем было понятно, что это гениальный парень еще в его детстве. Ничем кроме синдрома " честной давалки" это объяснить нельзя.
Тему LGBT так затаскали, что уже пора снимать на тему угнетения гетеросексуалов фильмы.

• Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают