Приложение/плагин для эмуляции мониторов AU

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Добрый вечер! Много работаю в наушниках, и хочется найти плагин, который эмулировал звучание мониторов(пространство помещения). Есть плагин Tone booster Isone. Но как мне кажется, он портит звук. Есть что нибудь подобное под мак?

Это замая странная идея из всех что я слышал. Как можно с имитировать монитор, не зная какая ачх и ее зависимость от громкости каких либо наушников. Даже если бы и был такой софт, то он был бы построен на импульсах как все эмуляторы спикеров и микрофонов, но еще понадобился бы каллибровочный микрофон для точной эмуляции и идеальные условия записи. Гораздо дешевле будет купить, хотя-бы средние по качеству мониторы. ..

1- у вавесов недавно был анонсирован такой плагин
2-что мешает сводить через импульсный ревербератор?
3- это всеравно не поможет

• Like
Реакции: akaabd и kapetz
@Slap, ну может странная, но все таки подобные решения есть. Другое дело как они работают. Вечером или ночью как работать?
@Tony Flex, спасибо посмотрю.

@Alexlub, Чудес не бывает. Если бы всё так хорошо было, повесил плагин и тут тебе моментально перенёсся на проф студию с комнатой, то никто бы такие студии не строил. Поставил плаг и радуйся. Восприятие в наушниках совершенно другое у человека, чем при прослушивании через мониторы.

На двоих маленьких детей тоже забить? Остается только отдельное помещение!
Ну тут тогда уже не работать когда они спят. Другого приемлемого решения проблемы я не вижу.

@Alexlub, раньше тоже пытался копать в этом направлении. В итоге пришёл к выводу, что "плагины" тут не помогут. Просто планируйте Вашу музыкальную деятельность. Выполняйте ту часть работы, которую можно делать в наушниках - в наушниках (например, трекинг). А ту, которую в наушниках делать нельзя - на мониторах. Или когда близкие не спят, или в отдельном помещении.
Свести трек в наушниках можно - но очень вряд ли Вы сможете сделать его переносимым.

то, что вы искали, примерно то же самое что и кнопка "Кайф" . Нажал и ничего делать не надо.
Ну почему же. Есть же плагины типа Isone. Там есть что то подобное, то что мне нужно. Просто в наушниках каналы не пересекаются, как в помещение.

Сейчас просматривают