Послушайте, пожалуйста )) Спокойная темка. Стиль не знаю

Прикольный трэк, мне понравилось.
А по звуку - мутноват он, хотя может это я сам глючю под вечер....

Прошу всерьез не воспринимать, но честно говоря, не очень - сыро, похоже на заготовку к чему-то большему (с casper-ом согласен). Еще на второй минутке тыг-дымы напрягают, ибо не ритмичны и разваливаются. На мой вкус спокойно можно оставить гитарки по краям, а тыдыдым выкинуть. Да, и звук банок детский, я извиняюсь, но возможно это фишка.

Lekseich:
Спасибо ))) Поконкретней можно? Особенно по звуку?

сори, я тогда убегал просто..

По звуку если честно мало что могу сказать, ничего особо не напрягает.

По музыке - тут правильно сказали - не хватает развития. Но все равно очень классно. Т.е. ты придумал хорошую, свежую тему (мне очень нравится, по крайней мере :), но ее одной явно мало на 4 минуты. Нужна еще тема. Или сократи трек раза в два и больше пользуйся фактурным развитием.

Да. Бас-барабан, рабочий, дроби, римм. Если надумаешь менять - железки тоже, хотя они менее напряжны :) Не знаю, там dfh любой, только не экстремальный набор, а чтоб без злобЫ.

Так же согласен на счёт не хватки главной темы....А вообще сразу по началу Крафтверк напомнило....Барабасы может у него позаимствовать....?Может аккордов прибавить не мешало бы..ну или модуляцию.

Gizmo
В смысле????
Использовал:
Нуендо 3 )))))
Галеон
Сэмлы барабасов РиелМегаДрамс
Сэмплы баса Бас Легендс 1
Зета, Корг (Легаси, Вейвстейшн)
Гитара самопал (собственного изготовления )))))))) к ней Варп
Вот и всё, собственно. В общем ничего необычного.

А в чём суть вопроса? Что не так?

Lekseich, не парься :gigi: это ж вкусы. Мне, например, нравится если сладко, то чтоб жопа слипалась, если остро - то чтоб глаза на лоб. У тебя получилась японская кухня :super2:

Тема пространная какая-то, лепестронники много, но гуитарная партия ничего так, эх а вот были времена...эдак до 99 года в городе Бря....да и в 2000 тоже ничего:О)))))
Кстати, Карась разошелся :О)))))))

Имхо - темка ничего, но драмы не модные.
А так - ниче. Тока барабаны поменять бы.

:lol: ALARM :lol:
Я и хотел сделать ненапряжную темку )) А электроника...... Ну так вот захотелось )))

In-Spector:
но драмы не модные.
Это да. Ну так и тема не модная. Просто музыка (надеюсь. а не шум))). Без претензий на ультрамодное звучание. К тому же в общем и сэмплов особо нет. Колбасёрово здесь и не пошло бы наверно ))))
Спасибо )) :beer:

А так видно, что твое муз размышление:О)))))))Прост опредставлено несколько в другой форме:О))))))Самое главное ,что в тебе не умерло желание творить...

хмммммммм.
Начнемс разнос:
звук барабанов просто ужасен, как на песенку для детского утренника.
кача нет.
как-то монотонно, без кульминации все, скукота короче.
Из всей композиции понравилось место с 3:08 по 3:12 (по времени трека).
Всем чмок

да, кстати, таких "шедевров" каждый может наваять скок угодно в муз редакторах. Считаю эту мысль не новой, и вообще, не более, чем просто развлечь себя подобным "сочинительством"
Чмок всем

Личность:
таких \"шедевров\" каждый может наваять скок угодно в муз редакторах
Всё правильно. Спасибо.

[ADDED=Lekseich]1131201575[/ADDED]
Личность:
Начнемс разнос:
Извините, но это не разнос ))))) Бываол и похлеще. Про барабаны мне уже сообщили )) Есть ли конкретный разнос? Предлагаю варианты (про саму тему тоже сказали ))))))
- частоты (верх, низ, середина)
- панаромирование
- фактура звука
- читаемость партий (я знаю что "партия у нас одна, а играть лучше надо"))))
- РМС и соответственно громкость

Вот это будет разнос. А то так.... Пук в лужу )))) Без обид.

Originally posted by Lekseich
Всё правильно. Спасибо.

[ADDED=Lekseich]1131201575[/ADDED]

Извините, но это не разнос ))))) Бываол и похлеще. Про барабаны мне уже сообщили )) Есть ли конкретный разнос? Предлагаю варианты (про саму тему тоже сказали ))))))
- частоты (верх, низ, середина)
- панаромирование
- фактура звука
- читаемость партий (я знаю что \"партия у нас одна, а играть лучше надо\"))))
- РМС и соответственно громкость

Вот это будет разнос. А то так.... Пук в лужу )))) Без обид.

частоты: низа мало, однозначно
панаромирование: хз. у меня один наушник работает хуже другого, мало что могу сказать
Фактура звука: а он тут есть? хевиметальный звук гитары на фоне тыц-тыц, фу вобщем. плоско все ужасно.
читаемость партий? семплы они и есть семплы, что тут обсуждать?
громкость: "барабаны" тихие, гитара впринципе норм, "клавиши" можно и потише сделать
в остальном мнение читай выше

Личность
Спасибо ))))
насчёт низа не знаю. Слушал на разных источниках и вроде как хватало ))))
Личность:
панаромирование: хз. у меня один наушник работает хуже другого
:lol: :lol: :lol:

Личность:
читаемость партий? семплы они и есть семплы, что тут обсуждать?
Ну как бы..... Мне кажется обсуждать есть что )))))

панаромирование: хз. у меня один наушник работает хуже другого, мало что могу сказать
:lol: :lol: :lol:

Вот так бывает, панорамируешь, панорамируешь, а потом обнаруживаешь что у левого канала контакту нету. ;)

Лексич, вечером качну - отпишу.

Сейчас просматривают