вопрос к знатокам cubase sx2

• Автор темы Автор темы klop
  • Дата начала Дата начала

klop

New Member
30 Окт 2005
8
0
0
тема такая. очень нужно знать можно ли аудио трек назначать одновременно на две разные аудио карты(работающих на разных дровах)
знатоки помогите!!!!!

можно.только не на асио дровах

а в Cubase SX1,можно назначить не только Left Right канал но и 3 и 4-й в общем 5.1 или 7.1 ?????
Или это можно зделать только во втором и третьем Cubase

(прости Klop мне тоже нужен совет)

нужно подавать сигнал с трека на две принципиально разных звуковухи

прежде чем начиноть рассказывать зачем это я всётаки надеялся получить ответ на мой вопрос. в кратце рассказываю мою мысль.
я балдею от kx project маршрутизации и от процессора эффектов на emu 10k.(и особенно от цены всего этого) но звуковую для оцифровки и воспроизведения хочу не ниже классом чем RME. вот так.

Одно время у меня в компе сидело 2 звуковухи - Аудига и Дельта 44. Asio (и Куб и Сонар), как помнится, могли видеть только по отдельности, либо одну, либо другую. Хотя давно уже это было. А вот обычные дрова увидит, это верно сказано.

... назначить то можно, если не будет аппаратных конфликтов, на разные бусы с разными девайсами....только не пойму зачем такой геморрой?... уж если ты берёшь карту классом RME, то можно взять всё в одном флаконе... отличная маршрутизация и эффекты есть в Creamware....

назначить на разные бусы невыдет. драйвер в vst multitrack в кубе
назначается только один( то есть какой то одной из карт) а насчёт маршрутизации знаю точно что в rme и в других картах такого как на kx -сах несделаешь. да и цена на них гораздо выше чем на creativы. для меня это не оправдано.

[ADDED=klop]1130751459[/ADDED]
в плане эфект процессора ,kx + creative меня полностью устраивает.
стоимость четырёх таких эфект процессоров получается всего 2800 руб.

Ну молодец клоп....... зарядил по всем форумам тему..... :super2:

Этого сделать нельзя. Разве что драйвера поддерживают такую функцию.

всё. похоронил идею. остаётся только использовать emu10k через auxы пульта.

Через асио4алл можна заюзать две карты. У меня получалось исползоват Аудигу и АС97 одновременно (да и не ток у меня, наверно..) :smile:

Сейчас просматривают