Macbook, которые лучше не брать.

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Интересное видео. Я даже и не знал, но слышал что у многих проблемы с видеокартой. Слава богу у меня 2011 13") Вроде пока живой, после того как я его перестал насиловать DAW)))

• Like
Реакции: depo88, sybervox и Alex_HS
проблемы были, и официально подлежат исправлению в СЦ. паники не над делать.
хотя у меня тоже мбп 2011 13", которого нет в списке, у брата 15шка и проблем с картойне было отродясь. так что "нивкоем" - это заголовок желтой прессы.

• Like
Реакции: stas_ugnivenko
Был у меня MBP 15 Early 2011, проблема была... проявлялась при подключении внешнего монитора, лечилось перезагрузкой

Была проблема на Late 2007, проявилась под самый конец программы замены (в сервис привёз за неделю до окончания программы), заменили материнку, работает до сих пор. Early 2011 работает без проблем.

http://i-ekb.ru/2016/02/apple-prodl...tila-programmu-remonta-macbook-pro-2011-2013/

Под программу попадают MacBook Pro, купленные с февраля 2011-го по декабрь 2013 года. Ранее программа работала до 27 февраля, но Apple решила продлить ее до 31 декабря этого года. Успевайте.

Симптомы
Ноутбук MacBook Pro с подобной проблемой может иметь один или несколько из следующих симптомов:
  • Искаженное или перемешанное изображение на экране компьютера.
  • Отсутствие изображения на экране (или внешнем дисплее) включенного компьютера.
  • Компьютер самопроизвольно перезагружается
  • Модели MacBook Pro с диагональю 15 и 17 дюймов, изготовленные в 2011 г.
  • Модели MacBook Pro с дисплеем Retina на 15 дюймов, изготовленные с середины 2012 г. по начало 2013 г.
  • MacBook Pro (15 дюймов, начало 2011 г.)
  • MacBook Pro (15 дюймов, конец 2011 г.)
  • MacBook Pro (с дисплеем Retina, 15 дюймов, середина 2012 г.)
  • MacBook Pro (17 дюймов, начало 2011 г.)
  • MacBook Pro (17 дюймов, конец 2011 г.)
  • MacBook Pro (с дисплеем Retina, 15 дюймов, начало 2013 г.)

кто нибудь знает, какова будет судьба Macbook 12? его собираются оснащать серьезным железом, или это так и будет дорогая печатная машинка?

ну это ведь не прошка, и я бы не имел серьезные планы на эту линейку.

Сейчас просматривают