ГуглХром и закладки

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Перешёл тут с лисы на хром и столкнулся с проблемой. На панели закладок у лисы было маленькое расстояние между значками и больше помещалось значков соответственно.

У хрома большие расстояние между значками....

Можно ли как то уменьшить расстояние????? С виду как бы не очень видна разница а вот на 24дюйма монитора в ширину, при такой разнице, 15 закладок пропадают из виду(((

Всякие визуальные вкладки не греют....кооца что-бы всё на панели уместилось..... как было в Лисе.

Я как раз сделал наоборот. В основном из-за синхронизации, в Хроме она работает через раз. А Вам порекомендую делать папки в этой панели по тематикам. В Мозилле так же. У меня более 300 закладок, по-другому не получится.

• Like
Реакции: Floyd
Есть и папки конечно же....просто хотелось без танцев перейти. Уменя часть в прямом доступе а часть по папкам.

Очень жаль конечно. Нах их мне все навороты, когда не могут первое необходимое сделать как надо. Точ как штайнберги....год не могли метроном в 8 кубе починить.

Вам порекомендую делать папки в этой панели по тематикам
я бы даже сказал многоуровневые папки в папках потому то по одной тематической папке - долго листать вниз... сохранять ссылки тоже удобно - перетягиванием или сохранить закладку

Очень жаль конечно. Нах их мне все навороты, когда не могут первое необходимое сделать как надо. Точ как штайнберги....год не могли метроном в 8 кубе починить.
Они как раз это и сделали. Не, ну ты дал, у меня помещается 24 папки по темам, пусть 20 закладок, в каждой- уже 480. Ну если не нравится, то купи 10 метровый монитор. Определись, сколько у тебя тем и систематизируй, ну или в ВУЗ.

А почему ты решил что у меня не систематизировано? Вот именно из-за того что у меня ДАВНО всё систематизировано и теперь нужно переделывать-перестраиваться...меня это и бесит. В тоже время они с умилением преподносят как ноу -хау что оказывается, можно больше закладок на панели разместить если убрать название.))))) Да, до этого трудно конечно додуматься)

Да, название должно быть кратким и доходчивым, я думал, что ты об этом знаешь, без труда не.. ПЕРЕЧИТАЙ, ЗА ЧЕМ ТЫ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, уе.

Бансон.....я тебе одно, ты мне другое)))))))))) У меня смайлики стоят ...надеюсь понятно что это значит. Названия к значку я убирал ещё когда не было ни лисы не хрома....лет 15 назад ещё на IE. То есть их ноу хау для тёть кто в одноклассниках сидит. Кстати папки могу тоже посоветовать, обозначить просто буквой, это ещё более экономит места...у меня так и сделано. Дело не в том как напрямую тупо сЫканомить место сейчас на панели, а в том что как эта экономия организована у одних и у других. ТО есть Лиса вставляет Хром по этому вопросу получается.
Я обратился за тем что наделся что кто долго юзает хром, знает какие то юзерские наработки по этому делу...настройке расстояния то бишь между значками.

Бансон.....я тебе одно, ты мне другое)))))))))) У меня смайлики стоят ...надеюсь понятно что это значит. Названия к значку я убирал ещё когда не было ни лисы не хрома....лет 15 назад ещё на IE. То есть их ноу хау для тёть кто в одноклассниках сидит. Кстати папки могу тоже посоветовать, обозначить просто буквой, это ещё более экономит места...у меня так и сделано. Дело не в том как напрямую тупо сЫканомить место сейчас на панели, а в том что как эта экономия организована у одних и у других. ТО есть Лиса вставляет Хром по этому вопросу получается.
Я обратился за тем что наделся что кто долго юзает хром, знает какие то юзерские наработки по этому делу...настройке расстояния то бишь между значками.
Да, ну его, это Хром, я долго решал, чтоб снова перейти на Лису. Первая причина перехода на Лису- не всегда работает синхронизация, вторая причина - Хром минут по 10 отдупляется при смене IP, а мне это нужно, чтоб Ютуб, Google и др. использовать. Страна такая. Можно разобраться, но потом снова обновления, короче....

У меня Лиса видосы перестала проигрывать на одном важном для меня ресурсе. Переставил флэш проигрыватель, скинул настройки Лисы но без толку. ..а ..и переставил Лису тоже. Вторая машина тоже самое показывает...чёрное окно. Это значит опять со своими обновлениями что то накосячили в Лисе. Хотя может и на ресурсе что, но с другими браузерами нету этой проблемы и склонен что Лис виноват.
Вот уже неделю просидел на Хроме. Из косяков кроме эргономики панели закладок, для меня какие то тормоза есть при открытии некоторых сайтов. Не могу пока понять это система или единичная ошибка. Дальше видно ....
Кстати , ещё в Лисе есть хорошая фишка что можно под себя вид рабочей панели обустраивать. То есть, можно горячие функции такие например как ''увеличение и уменьшение'' масштаба, вынести на переднюю панель и не надо каждый раз как в Хроме ползать по закладке....лишнее движение. хз может и в хроме это есть, но пока не нашёл.
Ещё есть минус. Если в папке которая на панели закладок, много ссылок, то спискок этот открывается не только в вниз но и вверх....то есть он загораживает другие папки и ссылки расположенные на панели рядом. Что-бы к ним перейти нужно тупо выходить. Если бы список ссылок из папки вываливался только в низ, то это не создавало бы проблем для дальнейшего чтения так как не загораживало бы другие ссылки.

Последнее редактирование:
Слушай, а обновление Флеша от Adobe тебя не задолбали? Вот это точно черная дыра. Я стараюсь использовать сайты с HTML5/ Я не зря перешёл на Лису, хотя всем ставил и убеждал за Хром лет 8. Пока мне так лучше, для 5 моих и жёниных компов, включая 2 с работы. Теперь и сотрудники задумались. Хотя дело каждого и всё меняется.

У Лисы есть ещё одна важная для меня по крайней мере вещь. У неё для поиска отдельное окно. Так как я пользуюсь яндеском и гуглом периодически то это очень удобно когда две системы поиска оперативно под рукой. В Хроме что-бы поменять её, нужно лезть в настройки или выводить одну на панель закладок. Хром хорошо для западников кто пользуется одной системой поиска а как мне на перекрёстке между западом и востоком....это гемор.
В Лисе меня ни что не мешало. Я возможно назад перейду как косяк поправят.

У меня Лиса видосы перестала проигрывать на одном важном для меня ресурсе. Переставил флэш проигрыватель, скинул настройки Лисы но без толку. ..а ..и переставил Лису тоже. Вторая машина тоже самое показывает...чёрное окно. Это значит опять со своими обновлениями что то накосячили в Лисе. Хотя может и на ресурсе что, но с другими браузерами нету этой проблемы и склонен что Лис виноват.
Странно, у меня такого не наблюдается, хотя не знаю о каком сайте идет речь, может просто написать админу? Вообще то флеш отмирает, будущее за HTML5.

Не могу назвать по не которым причинам тот сайт. Я конечно же первым делом обращался туда, но они сказали что у них всё хоккей. У меня на трёх машинах как обновил Лису, перестало видео играть. Пока Лиса в остальном ставит хром по удобству. Подожду пока баг поправят и опять на Лису вернусь.

Сейчас просматривают