TASCAM US-20x20

8 Авг 2014
183
56
28
СССР
vk.com
Не нашёл на форуме темы про данное устройство.
Новшество, которое бросается сразу в глаза:
-USB 3.0
-переработанный цифровой микшер, эффекты и коммутация.
-20 входов и выходов.

Хотелось бы узнать, кто-нибудь уже купил и пользуется данным устройством? Отзывы и обзоры бы увидеть.

us-20x20_w_app-ai_mixer.jpg

us-20x20_w_app-dm_output.jpg

• Like
Реакции: AntonyBanderos
Кроме переработанного внешнего вида DSP, комбинированных XLR и цифрового обвеса вряд ли, что то в схеме поменялось.

Последнее редактирование:
1800 серия как танк по сути. Никаких встроенных ДСП микшеров, ничего. Стабильность работы, ну в процентах 70 на 30. Иногда конкретно глючила на многоканальной записи. По звуку, не знаю, ничего особенного.
Я просто читал про UH-7000, думал, что эта звуковуха тоже из новых серий, переработанная, а она оказывается просто немного модернизированная линейка US. Брать её не хочу, большая. Да и не ясно, как будет работать, если втыкать в USB 2.0

Отзывов уже хватает и на Амазоне,Томманне,GS,причем разных,пусть и не таких разгромных,как по новому Пресонусу.Проблема основная обычно с ПО,большие задержки,не те,что указывает производитель,от прошлой версии начинка все же, заявляют-отличается,но до 7000 конечно не дотягивает,да и цена не велика.Юсб 3 работает только на вин 10.
us-20x20_w_ultra-hdda.jpg
us-20x20_w_akm_ak4358vq.jpg
us-20x20_w_akm_ak5388aeq.jpg

• Like
Реакции: Шурик Тужурик
Кто знает, можно ли записать сигнал скомпрессированный компрессором микшера этой карты или пишется чистый исходник? Хотелось бы иметь возможность записать слегка сжатый сигнал.

Сейчас просматривают