А почему была ? )) а это http://www.antarestech.com/products/detail.php?product=Harmony_Engine_Evo_4Хорошая машинка была... Собственно вопрос: какие есть альтернативы этому плагину?
Там вроде много чего наворочено же под названием Harmonizer,а какой плагин непосредственно отвечает за гармонизацию к примеру вокала и если кто пользует как по качеству в сравнении с Антаресом.Если не ошибаюсь,то Harmonizer от Eventide
Если я правильно понял артефактов в работе Антарес было меньше или нет,дело в том что мне часто приходится по тем или иным причинам пользоваться гармонайзером,когда для всякого рода корпоративов,свадеб и т.п. нужно быстро создать максимально достоверные беки,при работе с непрофессиональными певцами и т.д.,поэтому качество алгоритма очень важно.Но нужно признать Антарес работал приятнее всего.
,когда для всякого рода корпоративов,свадеб и т.п. нужно быстро создать максимально достоверные беки,при работе с непрофессиональными певцами и т.д.,поэтому качество алгоритма очень важно.
Я не в Сонаре,почитал он не Vst.Спасибо буду Octavox смотреть.Еще RBC Audio Voice Tweaker древний, у него много разных scales готовых
Скорей всего не буду старые алгоритмы смотреть,сегодня демо покрутил Octavox,он действительно неплох,хотя ему формантного фильтра не хватает,детскостью отдаёт голос,но тон держит в отличии от других,глисандирований и других артефактов не заметил,можно даже как шаблон для певиц использовать.Есть и vst
Как же оффлайн, если есть управление по МИДИ?Это оффлайн вариант типа мелодайна.
Что-то.., как-то... непонятно мне. zplane vielklang 2 имеет 5 аудио-каналов и выводит каждый голос по умолчанию. Мелодайн же нужно плодить, множить по требуемому кол-ву голосов... Чего ж тут удобного?По мне так мелодайн удобнее.
Пощупал сегодня триалку.По звуку очень приятно звучит. Для меня по звуку сравнимо с Harmony Evo. Достойный комбайн у ИзотопВ нектаре ничего гармонизатор
Могет:Скажите мне кто-нибудь, как в нектаре, например терцию выставить? МогЁт он такое? Что то не найду никак