Перестали работать DX-плагины

Ivan_k26

''Life Under Music''
18 Июл 2007
3.558
4.238
113
41
Железногорск
Обидно, но непонятно по какой причине больше ни один хост не видит пакет DX-плагинов Hyperprism :( Собственно, пользуюсь я только эксайтером, потому как альтернативы так и не нашёл. Полгода назад осваивал Reaper, он видел эти плаги, я пользовался ими. Потом я обновлялся до Win 10. Там эти плагины так же не работали. Вот вчера вернулся на восьмёрку путём установки с нуля. Скачал последние обновления, установил плаги и... Опять нифига. Пробовал вручную перетащить плагин в окно Plugin Chain в SF, появляется вот это:
he.JPG
Подозреваю, что плагины перестают работать после какого-то пакета обновлений Windows.
Помогите разобраться в чём проблема, а....

@Ivan_k26, была подобная фигня после установки sounforge (только в нём плагины и работали). Собственно, решалось деинсталляцией форджа и установкой плагинов заново.

...а за окном шёл 2016 год и рота красноармейцев (с)

))

Потом я обновлялся до Win 10. Там эти плагины так же не работали. Вот вчера вернулся на восьмёрку путём установки с нуля. Скачал последние обновления, установил плаги и... Опять нифига.

Разрядность системы не менялась?

• Like
Реакции: akaabd и Arlekin
...а за окном шёл 2016 год и рота красноармейцев (с)
:D:D:D
Я честно два года искал альтернативу... Жаль нет знакомого прогера, кто переписал бы код под VST ))))

Разрядность системы не менялась?
Никак нет... х64

Обидно, но непонятно по какой причине больше ни один хост не видит пакет DX-плагинов Hyperprism Собственно, пользуюсь я только эксайтером, потому как альтернативы так и не нашёл.
Расскажите а что в них было такого,чего нет в современных,я не пользуюсь ими,хотя пробовал но появлялся верх который нравился только вначале.

@akaabd,
Не знаю что в HExciter такого, но видимо чем-то зацепил :) Cамое главное то что можно добавлять/убирать гармоники. Я ни в одном эксайтере такого больше не встречал.. Верх о котором Вы говорите, появляется после 7000 Hz. Выше 5-6 кГц я, как правило, не забирался...

@Ivan_k26, ну если плаг изначально не работает, то и этот костылик вряд ли поможет, а если все ок, то DX видится как VST х86

у меня рипер х64 не видит DX, а через эту штуку видит.

Сейчас просматривают