Пропали Split + Consolidate

f96e3a88

New Member
10 Июл 2014
19
10
3
44
refrf
Начинал работу в проекте, использовал на аудио-дорожке и сплит и консолидэйт для порезки аудио-файлов. Через некоторое время опять возникла необхлодимость - а этих функций тупо нету в меню. Куда они пропали - ума не приложу! Создавал новую аудио-дорожку - все равно нету этих функций. Что я наклацал, как включить обратно? :(
[DOUBLEPOST=1453901002,1453888838][/DOUBLEPOST]В меню Edit есть сплит. Но почему он исчезает из меню по правому клику мышки? Выбираю область на самом треке.

меню по правому клику мышки по полю с названием (цветом) трека

При нажатии на это поле выделяется весь клип! Что меня естественно не устраивает, т.к. мне нужно выбрать место внутри него для его разделения.

При нажатии на это поле выделяется весь клип! Что меня естественно не устраивает, т.к. мне нужно выбрать место внутри него для его разделения.
Сначала выдели нужный участок, а потом на выделенном фрагменте правой кнопкой мыши по полю с названием (цветом) трека. Всё работает!!!

• Like
Реакции: f96e3a88
@igrok9999, точно, спасибо огромное. Но все же странно, я не совсем понял принцип, почему иногда работает и без выделения, просто когда я ставлю мигающий курсор в месте, в котором хочу сделать разрез.

Без выделения (по мигающиму курсору) работает только из основного меню Edit либо Ctrl+E

В том-то и недоразумение, что нет :) Вот, только что забросил трек аудио и сделал скрин
N0pNisC.png

Сейчас просматривают