Прикупил девайс (см. сабж), первые впечатления самые отличные, установка PCI карты проходит без проблем, прикрутил карту в комп, включил машинку, винда сразу нашла новый девайс и предложила порыскать насчет драйверов... Я последовал совету RME, где было написано (дословно) "Не слушайте Microsoft, слушайте нас, откажитесь от автоматического поиска драйверов и выберите драйвера для установки там-то, там-то) :super2: проделав данную операцию я получил установленные драйвера без всяких проблем, далее меня попросили ребутнуться для нормальной работы девайса... После ребута мне было заявлено, что драйвера не подходят для работы с нынешней прошивкой на DSP карте.. На диске нашлась обновлялка firmware, запустил, выбрал PCI карту, нажал старт и через минуту процесс завершился с предложением полностью выключить, а потом включить компутер для полноценного завершения процесса обновления. В итоге все прошло как по маслу, все заработало и запустилось.
Вот подошло время проверки "а как она звучит?" Загнал я на аудио вход microKORG подключил его еще и по MIDI, запустил Ableton Live! с демо проектом, выставил latency 1.5ms и запустил все это на воспроизведение.. Результат превзошел ожидания, карта не заикалась, тянула все, загрузка проца упала значительно, микшер карты работал просто великолепно, DIGICheck тоже отображал все что только можно и нужно без задержек... Компутер на котором проводил испытания под аудио станцию не оптимизирован не был ни как...
Значит сейчас карту поставили на комп заточеный под работу со звуком и в скором я или Rustle выкатим отчет о стабильности работы карты в хост программах и замеченные глюки или не дочеты (если таковые будут).
Вот подошло время проверки "а как она звучит?" Загнал я на аудио вход microKORG подключил его еще и по MIDI, запустил Ableton Live! с демо проектом, выставил latency 1.5ms и запустил все это на воспроизведение.. Результат превзошел ожидания, карта не заикалась, тянула все, загрузка проца упала значительно, микшер карты работал просто великолепно, DIGICheck тоже отображал все что только можно и нужно без задержек... Компутер на котором проводил испытания под аудио станцию не оптимизирован не был ни как...
Значит сейчас карту поставили на комп заточеный под работу со звуком и в скором я или Rustle выкатим отчет о стабильности работы карты в хост программах и замеченные глюки или не дочеты (если таковые будут).