Былоб смешно, если б небыло так грустно...

Oleg-OFF

Member
18 Окт 2005
302
1
18
Москва
radioday.fm
Столкнулся с траблой... я два дня бьюсь и туплю, и не могу узнать System ID у себя на компе.
Подскажите плз, как это узнать то? Я уже и коллег поставил в неловкое положение... тоже не знают как узнать.

ПСБ!

прочти внимательно все .nfo в инсталах, используй нужные к..гены да к.яки., ведь за тебя уже все подумали... :beer:

Oleg-OFF
В тех программах, где для регистрации вызывается окно registration tool, в нём обычно в верхней строке уже написан твой System ID, который нужно скопировать, и вставить в кейген, после чего в к.г. нажать генерирование рег. кода. Который потом вставить в окне регистрации продукта внизу. Просто внимательно смотри- что и где написано.
System ID никогда не совпадает с тем, что ты можешь найти в информации о своём компьютере- там искать бесполезно.

Oleg-OFF:
Мне и мр3 плуг надо в форже зарегать, и долбаный EWQLSO Silver Edition...и т.д. Они просят System ID

А иногда бывает баг - когда вроде делаешь все верно, прога регистрируецца, а потом все-равно просит system ID. Если ситуация схожая, могу подсказать, в чем может крыться проблема.

Спасибо большое за ответы!

Originally posted by parfumer
Oleg-OFF
В тех программах, где для регистрации вызывается окно registration tool, в нём обычно в верхней строке уже написан твой System ID, который нужно скопировать, и вставить в кейген, после чего в к.г. нажать генерирование рег. кода. Который потом вставить в окне регистрации продукта внизу. Просто внимательно смотри- что и где написано.
System ID никогда не совпадает с тем, что ты можешь найти в информации о своём компьютере- там искать бесполезно.

Я так очень давно не тупил. И, самое главное я это уже делал не раз. Куда всё вылетело из головы - неизвестно. :Dontknow:
С форжём я разберусь переустановкой наверное... ему там надо "Компьютер Ай-Ди"... :frown: А я этот комп id видел только при установке и реганье самого форжа. Более не знаю вариантов.

Спасибо.

Oleg-OFF
В кейгене Форджа есть строка ID. Копируешь и подставляешь в кейген мп3.

Сейчас просматривают