Внимание! Возможно это вирус!!

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Внимание!
Только-что мною было получено сообщение в аське:

Skaji vsem svoim kontaktam, kotorye v ICQ, 4to by kontakt Kimi9 (338-999-251) ne prinimali! Eto virus! Vinda letit pri pervom vyklyu4enii komp`yutera. A esli kto-to iz tvoih kontaktov ego slovit, to on u tebya toje budet avtomati4eski. Tak 4to skopiruy eto i pereshli vsem.

Вирус ли это, или чей-то злой розыгрыш, пусть каждый решает для себя сам. Я решил его не принимать.

эт типа dos атаки ток основанная на лоховстве, ты пошлёшь своим друзьям предупреждение, они своим и т.д. - глядишь гдето на 20 -30 колене серваки у icq и сдохнут от перегруза, ток реально это пока вроде никому не удавалось, дураков мало. :biggrin:

P00H
Adon Leon:
Вирус ли это, или чей-то злой розыгрыш, пусть каждый решает для себя сам. Я решил его не принимать.
Конечно, проще было бы промолчать. И себе дешевле. Но всё же решил сообщить всем, а каждый человек пусть гадает сам.

Такая же фигня. Это своего рода медиа-вирус :)
Многие ведутся как ни странно. До сих пор народ верит в такие вещи..

Adon Leon
Я получил от твоего имени сие послание.Похоже,действительно вирус.Боюсь открывать аську,выгрузил её из автозагрузки.
Кто знает,чем чревато ? Говорят,новейший хитрейший троян.

Originally posted by Valash
Adon Leon
Я получил от твоего имени сие послание.Похоже,действительно вирус.Боюсь открывать аську,выгрузил её из автозагрузки.
Кто знает,чем чревато ? Говорят,новейший хитрейший троян.
Так он же и написал что всем отправил. И тебе значит тоже, то есть оно автоматом не шлётся. И я тоже получал такое, но с другим именем и уином. Само ничего не шлётся вобщем, боятся нечего.

таких ползователеи два стаким ником. и добовление их на контакт лист никчему не привело. Ето невозможно залит вирус через Icq

Сейчас просматривают