Головной микрофон Shure WBH54T BETA 54 ? Или что другое?

сергей светлов

воздастся каждому
13 Мар 2013
2.353
2.339
113
Курск
Один приятель желает прикупить хороший головной микрофончик,без проводов что б)).Прочитал,что сабжевый Шурик не плох,вроде..А кто что еще посоветует?Сумма в пределах разума). Спасибо.

• Like
Реакции: Aleks Shagi
Да можно его брать, единственное надо проверить, при покупке, чтобы было два разных акустических микрофильтра в комплекте (мне достались два одинаковых, увы).
А шурик этот на самом деле хорош. Я дружу с ним уже не один год - в самых разных условиях показал себя с лучшей стороны.
И при возникновении обратной связи не оглохнешь - он резонирует на очень высоких частотах,
и только когда находится совсем рядом с мониторами,
так что успеваешь замьютить станцию без оглушающего свиста.

• Like
Реакции: сергей светлов
Этот микрофон продается, как правило, без передатчика и, соответственно без базы.
Разъем мини XLR (TA4F), которым он комплектуется подходит к любой шуровской радиосистеме.
Я искал черного цвета, но не нашел и, в результате купил телесного цвета.
На мой взгляд черный смотрится лучше.
А микрофильтры (RPM208) теперь, видимо делают только одного типа.

• Like
-советую цифровую систему line6 по параметрам лучше( и дешевле) чем все шуры, акг , и т.п, перед новым
годом искал сыну в подарок но к сожалению не нашел , в итоге купил японскую аудио-техника
тоже цифровую( по моему system1000 или что-то в этом роде) по параметрам хуже , но вроде работает
неплохо , правда с подключением микрофона была проблема ( брали просто радиосистему)
-любую аналоговую брать не советую , т.к очень большое количество помех сейчас в эфире
от мобильной связи,работать практически невозможно

• Like
если не сложно,расскажите,какие конкретно база и передатчик были Вами приобретены.Спасибо)

У меня SHURE PGX14
Shure PGX14.jpg

digilab2 Я бы наверное оптом так не сравнивал системы. По цене может и дешевле, но не факт, что лучше по качеству.
Опять же мой личный опыт работы показал, что за все время реального использования в самых разных условиях проблем не было ни разу.

• Like
Сейчас шур производит обновленную систему BLX (И еще у нее более удобное, чем у PGX включение передатчика).
Можно купить комплект Shure BLX14e/P31 даже дешевле, чем PGX14.
В комплекте идет гарнитура среднего качества, вместо которой можно подключить Shure WBH54T Beta54.
Я кстати недавно такую BLX использовал на мероприятии - она устойчиво работала на расстоянии около 100 метров - в центре Москвы на Таганке,
Несмотря на то, что у приемника встроенная контурная антенна!

Последнее редактирование:
По цене может и дешевле, но не факт, что лучше по качеству.
-аналоговое радио и цифровое даже смешно по качеству сравнивать , это примерно тоже что паровоз с самолетом
-у сына как раз akg аналоговый ( не помню модель)до этого был
-да и за имя шур явно перебирает в цене ( раза так в три)

Лучше всего попробовать ту и другую систему и решить для себя что больше всего подходит.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают