Послушать мониторы в Москве

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.076
113
Берлин
Друзья, тут такое дело, нужно послушать в Москве, в первую очередь, АДАМы 8-ки, можно и ЕВЫ заодно. Можно и много другой акустики, те же Фокалы, Генелеки, можно и повыше уровнем, и т д. Вопрос только - где? Конечно, в идеале-то хочется на студии, в хорошем помещении. Никто не хочет сорганизоваться? Или может я чё-то не знаю и есть такой магазин, в котором всё это можно в спокойной обстановке послушать, выбрать и сравнить? А может и вообще взять себе на прослушку?
Если последнее, давайте делиться связями - можно в личку. Нужно это моему родному старшему братику, так что моего появления не ждите. :p Хотя я бы с с удовольствием. :D

ЗЫ:
можно всё это ещё и миленько организовать, с напитками и прочими вкусняшками. Кто-то может своё привезёт, сравнить - всегда интересно ж!

До не давнего времени Адамы, Евы и Фокалы можно было послушать в Москве в одном месте - был шоу-рум у одной компании. Также была возможность послушать все эти мониторы на студии. Сейчас, к сожалению, ни того, ни другого нет.

Это, конечно, печально, но давайте, может, соберёмся у кого-нибудь на студии? Кто-то может что-то своё привезёт? Мне кажется, что будет очень интересно.

а меня вот интересует прямое сравнение adam a7x и yamaha msp7. тоже негде?

Некропостинг, знаю; новую тему создавать не хочу.

Вопрос такой: можно ли напроситься к кому-то из форумчан в студию, в Москве, чтобы послушать мониторы?
В столице буду с 30 декабря по 5 января.

Интересуют такие модели:
DMAX 481
N-Monitors RM Main 88
KRK 7000/9000/13000/Expose/любые мэйны
Tannoy System 6/8/10/12/600/800/1000/1200
ATC SCM25/SCM45
Barefoot Footprint/MM27/MM45
Quested 2108/3110/3208

Если понадобится, могу оплатить время на прослушивание.

173379

есть еще APS klasik, но они на продажу выставлены.
8 (903) 594-01-60, Александр Петров
ул. Раменки д. 5

Так же интересуют старые модели JBL. 43 и 44 серии, а так же LSR 28p/32p/6328/6332.
И любые классические или современные мэйны – Urei, Westlake, Augspurger, ATC, Quested, Genelec..
Хочется послушать большой звук. За время заплачу.

Сейчас просматривают