Друзья, тут такое дело, нужно послушать в Москве, в первую очередь, АДАМы 8-ки, можно и ЕВЫ заодно. Можно и много другой акустики, те же Фокалы, Генелеки, можно и повыше уровнем, и т д. Вопрос только - где? Конечно, в идеале-то хочется на студии, в хорошем помещении. Никто не хочет сорганизоваться? Или может я чё-то не знаю и есть такой магазин, в котором всё это можно в спокойной обстановке послушать, выбрать и сравнить? А может и вообще взять себе на прослушку?
Если последнее, давайте делиться связями - можно в личку. Нужно это моему родному старшему братику, так что моего появления не ждите. Хотя я бы с с удовольствием.
ЗЫ:
можно всё это ещё и миленько организовать, с напитками и прочими вкусняшками. Кто-то может своё привезёт, сравнить - всегда интересно ж!
Если последнее, давайте делиться связями - можно в личку. Нужно это моему родному старшему братику, так что моего появления не ждите. Хотя я бы с с удовольствием.
ЗЫ:
можно всё это ещё и миленько организовать, с напитками и прочими вкусняшками. Кто-то может своё привезёт, сравнить - всегда интересно ж!