Есть кто на FL Studio 12?

CyberTro1n

New Member
30 Сен 2015
19
0
1
33
Нужна помощь в создании Drum Loops в FL Studio 12 и не только... начну с этого. Я, так сказать, появившись на этом форуме понял что ниже 0 и учиться мне и учиться. Есть один + в семилетнем возрасте 1 год на виолончели играл (но все забыто) Буду благодарен за любую помощь, информацию в адекватной последовательности. А то столько интересного тут, не знаю за что первым делом взяться серьезно и изучать.
[DOUBLEPOST=1443733378,1443719206][/DOUBLEPOST]Я понимаю что все заняты, в делах, создании... хотя бы видео на русском) кто чем может, с миру по нитке ;)

Ну добро пожаловать на форум и вступление в дружный музыкальный коллектив!
Странно, что по фруктам возник вопрос, как создавать драмы. Изначально, Фрукт под этом и был заточен и уже потом он стал полноценной DAW.
Я сам начинал с Fruity Loops еще в 2003-2004году. Изменения с нынешней версией есть, но чисто в визуально.
Для начала, разберись, что такое Pattern.
Задача №1
Попробуй в одном паттерне сделать простенький луп с прям битом и заюзай в нем 3 сэмпла (Kick, Snare/Clap, OpenHat). И отправь его в плейлист.

Задача №2
Теперь разбей этот паттерн на три паттерна. Всмысле, на одном pattern пропиши только Кик, во втором только Snare/Clap, в третьем только открытый Hat. И расположи их в плейлисте так, чтобы они играли в точности как в задаче № Раз.

Задача № 3
Добавь баса)))

Кликни на луп который необходим, правой кнопкой мыши и выбери "Open in new Slicex Channel" , ну и конечно проще посмотреть в ютубе про стандартный плагин Fruity Slicex, в нем много чего интересного есть)))

Сейчас просматривают