О совместимости двух аудио карт

• Автор темы Автор темы microtuning
  • Дата начала Дата начала
M

microtuning

Guest
Люди Нужен ваш прогноз совместимости по поводу работы двух аудио карт - EMU 0404 которая у меня есть для того чтобы юзать proteus x и audiophile 2496 которую я хочу купить чтобы юзать Pro Tools Так как там есть хорошие FX.

Что значит разные прерывания ? А драйвера вообще могут уживаться? Блин думается мне что я сморозил чегото нереальное.

две аудиокарты,это 2 обычных PCI устройства,почему бы им не ужиться?
С таким же успехом могут не ужиться ТВ тюнер и карта или там какой - нибудь Firewire контроллер PCI-ный.
Так что ставь две и не парься.Если будут какие то конфликты с прерываниями - то они не от того что это именно 2 аудиокарты.
В таком случае можно будет попробовать переназначить прерывания в биосе,или повтыкать карты в различные PCI слоты,поподбирать.

[ADDED=sonarizator]1130427822[/ADDED]
если карты одного производителя,то обычно на сайте указано сколько одинаковых карт можно ставить в один комп

А как драйвера разных карт уживаются.

Вот вопрос про тот же сетап... Есть Е-МУ 1820М и Аудиофил, как можно их использовать одновременно - есть ли применение? В хосте все равно работают только одни Асио дрова. Тогда зачем - только в варианте как у microtuninga? Тоесть не одновременно, а по очереди?

Креатив с креативом не всегда уживается. Мне в своё время так и не удалось на один комп поставить сразу сблёв и Emu. Кому-то, говорят, удавалось, а у меня в любом порядке установки драйвер, который ставился вторым по очереди, убивал драйвер, поставленный первым.

В данном конкретном случае - Emu и аудиофил - думаю, проблем не будет.

Я делал одну машину, в которой стояла M-audio 44 и Echo Mona -стоял ПроТулс и Нуенда, причём можно было запустить всё одновременно

Сейчас просматривают