Vengeance - Rhythm Guitars есть ли что то подобное?

• Автор темы Автор темы Gvardia
  • Дата начала Дата начала

Gvardia

Active Member
9 Янв 2008
424
104
43
Самара
Всем привет!
Подскажите пожалуйста есть ли похожие такие библиотеки как
Vengeance - Rhythm Guitars ?
Что бы гитара была прописана по всем аккордам, а не как в некоторых библиотеках только определённый аккорд и всё.

@Gvardia, тут лучше не библиотеки смотреть, а vsti.. virtual guitarist из старых точно помню, дальше перестал пользоваться такими самоиграйками, но их куча на самом деле.. в контакте библиотек полно таких, у того же Ильи Ефимова

@Gvardia, тут лучше не библиотеки смотреть, а vsti.. virtual guitarist из старых точно помню, дальше перестал пользоваться такими самоиграйками, но их куча на самом деле.. в контакте библиотек полно таких, у того же Ильи Ефимова

Библиотеки Ефимовские покупал Акустик и Нейлон , но всё равно немного не так звучит как хотелось. Хотя от Native instruments судя по демкам хороша библиотека, но может быть всё таки есть похожие сэмплы на Vengeance - Rhythm Guitars.

Я бы посоветовал таки живую гитару писать. Даже Ямаха Мотив у меня не даёт того ощущения, что есть в живой гитаре.

Big Fish много хороших гитарных библиотек , пользую для Stylus RMX , крутые библиотеки

• Like
Реакции: M Clis
Я бы посоветовал таки живую гитару писать. Даже Ямаха Мотив у меня не даёт того ощущения, что есть в живой гитаре.

Ну если бы была возможность записывать живую гитару, то думаю такой вопрос бы не стоял.
[DOUBLEPOST=1452540674,1452540592][/DOUBLEPOST]
Big Fish много хороших гитарных библиотек , пользую для Stylus RMX , крутые библиотеки

И что, там есть возможность изменять аккорды?
Я пробовал какие то библиотеки для Stylus RMX но играющий аккорд в одной позиции на протяжении всей песни звучал бы странно))))

В этом то и прикол, что даже один и тот же аккорд можно играть минуту и звучит он всегда по-разному. Про семплы: virtual guitarist в своё время был маст хэв, но я лично за вариант живой гитары. Многие гитаристы работают дистанционно за скромный гонорар. Как вариант.

@Gvardia, своеобразный звук, конечно, но при определенных ухищрениях можно из него что-то выжать - попробуйте AAS Strum GS2. Или Music Lab.
Из семпловых библиотек - для рассматриваемой необходимости можно посмотреть в сторону: http://www.ueberschall.com/ Это управляемый в реальном времени плейер с тематическими библиотеками лупов.

Чаще живьём пишу гитары, но для набросков вполне прилично звучит
Session Guitarist Strummed Acoustic

http://www.native-instruments.com/en/products/komplete/guitar/session-guitarist-strummed-acoustic/

На этот продукт давно обратил внимание, но так и не понял есть ли там программирование своего ритма.

• Like
Реакции: NeRvE и N-shtaiN

Сейчас просматривают