Adobe Audition CC2015. Срочно нужна помощь. !!!!

• Автор темы Автор темы Slap
  • Дата начала Дата начала

Slap

Well-Known Member
27 Янв 2004
864
425
63
50
Одесса
audiojungle.net
До последнего времени работал на 3ке - горя не знал! Тут пересел на ''обнову'' и понеслось. .. Суть проблемы ▪ Начал я семплировать очередной инструмент. Ну и в семплах надо поставить метки петли (лупа) для релиса. Раньше в тройке это делалось на ctrl+ p и в свойствах звука ставилась галка для СЕМПЛА тип лупа ну и его расположение. Где в последнем Аудишне можно влепить эти свойства в аудио? Я ставил маркеры зоны, переносил эти маркеры в луп и нифига. Семплер не видит луп.

Спасибо, дружище, но F1 я тоже умею нажимать. И маркеры расставил и драг-дропнул их в луп. И пересохранил. А семплер цикл не видит! В метадате есть одна галка сделать весь аудиофайл циклом и то не нажимается. Почему? Где об этом читать? Да и не нужно! Пошел к товарищу на 3 й сделал пару семплов - все работает, цикл видит. Открыл этот самый семпл в 2015, в закладке луп вообще ничего, на таймлайне вместо названия маркера loop, а в закладках маркеров появилось только описание - Sempler loop. (Я уже пробовал добавлять описание- не работает). Где искать именно настройки СЕМПЛА? (Присвоить темп, присвоить ноту, ВИД лупа)

Screen Shot 2016-01-03 at 15.10.06.png
Где искать именно настройки СЕМПЛА? (Присвоить темп, присвоить ноту, ВИД лупа)

Screen Shot 2016-01-03 at 14.59.57.png

Screen Shot 2016-01-03 at 15.02.14.png

Screen Shot 2016-01-03 at 15.30.35.png

[DOUBLEPOST=1451828103,1451826319][/DOUBLEPOST]
А семплер цикл не видит!
В каком "семплере"? Железном или где-то в софте? Даже если не трогать инсталляционные настройки, то все должно бы работать (теоретически).

Спасибо конечно за труды, но это не тот "луп" о котором шла речь. Задача была не сделать файл лупом, а указать высотность (хотя в семплере можно всегда исправить) и часть файла зациклить перед релисом. пришлось найти ломаный 3й и сделать....
Lopp 1.jpg
Lopp 2.jpg

Правда если кто знает как это сделать в СС подскажите. Буду признателен!

еще раз для тех кто в танке - ты не ту программу выбрал. Адоб делает софт для пост-про и бродкаста - проблемы лупов, миди etc Адоб совершенно не интересуют…

WaveLab, по мне, лучшая прога была для сэмплов, лупов и т.д. По крайней мере, гигастудия абсолютно точно понимала как проигрывать семпл, а в аудишине и кул про не всегда получалось сделать.

@Slap,
Эм, было уже в каком то топике, известная проблема, что они начиная с какойто версии вынули это семплерное добро из аудишна, но мне почему то казалось что в самой последней версии вернули взад, просто немало реквестов было кажется на оф форуме (сам толком с последним ЦЦ не разбирался), но похоже таки что не вернули..
Я когда столкнулся тоже с этой проблемой (а надо было для семплера срочно кучу всего разметить и рутноты выставить) то использовал толи Audacity, толи Wavosaur, обе бесплатные если что, может и обе умеют это делать, непомню точно. И запомнилось что на вопрос где это лучше сделать на том же квр отсылают всегда к ним.
Продолжать же пользоваться старым аудишном где это ещё не вырезано оказалось выгодой небольшой, т.к. тормозил он в сравнении с модерновым просто ахтунг, как ни странно.

Последнее редактирование:
WaveLab, по мне, лучшая прога была для сэмплов, лупов и т.д. По крайней мере, гигастудия абсолютно точно понимала, как проигрывать семпл, а в аудишине и кул про не всегда получалось сделать.
Точно. Но в моём случае вместо WaveLab SoundForge. А в КулПро и в Одишне вообще никак толком не выходило даже зациклить.

Сейчас просматривают