@МT-nt, подозреваю, что это был сарказм...Волшебное звучание!
без некоторого колдовства не обошлось в виде контраста бека и тембра голоса + 3 ревебратора и 3 компрессора и обрезного фильтра по краям.
А до этого какой же был? Неужто угольный? ))Первый динамический микрофончик это тебе не "хухры мухры"
Где, если не секрет за 6 косариков?@smack, Мнэ вот такой красавэц пришел - красывый !!!
Корпус хромированный - никаких помех и наводок всего за 6 косариков.
Глотку можно драть даже при включенном телевизоре Cardioid (unidirectional) он, те сигнал принимает только с фронтальной стороны так что шумов лишних по минималке - что для домашки в самый раз.....
Посмотреть вложение 109359
Где, если не секрет за 6 косариков?
+1. Для сценки в клубе "У ретро" ))))Оригинал то, по совести, только на красивую картинку для сцены или клипа и годится, для форсу бандитского, так сказать.
КМК, она была бы более уместна в подразделе "Поздравляю с обновочкой" )))Какая-то непонятная эта тема)))
Неа, в "переизданном" новоделе от 60 аж ))) до 17К... Я указал 14-15 по памяти - недооценил... )))сами себя переиздали, забыв подумать, что 40-10k таки маловато будет.
С Новым годом! С новым счастием!Мнэ вот такой красавэц пришел - красывый !!!
Ну, так... все же великие в том проспекте пользователи оного прибора! А нам шо слабо? ))а почему в правом верхнем углу вложения моя ава? ))))
Да, да, на видном месте как раз самое оно!Ну, не на обложке же )))
я думал только у соседей (Китайцев) со змеёй, у корейцев точно не с собакой ?Почти как корейская водка со змеей