Проблема с миди клавой и звуковой картой

• Автор темы Автор темы nik6745
  • Дата начала Дата начала

nik6745

New Member
24 Дек 2015
4
0
1
32
Есть звуковая карта Presonus AudioBox USB и миди клава Icon Inspire 8. Подключение идет через звуковую карту( выход клава, вход карта.) К звуковой карте также подключены наушники JVC
HA-S520-E.(колонок пока нет). Сигнал миди идет на секвенсор FL Studio( с нексусом). Все работает(сигнал идет, звук воспроизводит) но, есть проблема. Она заключается в том что при изменении громкости наушников на звуккарте, клава начинает глючит и попросту не работать. Также есть еще одна проблема, иногда клава минут 15 поработала, а потом по каким то непонятным причинам глючить и также не работать. И только когда ее включить и выключить, она начинает продолжать свою работу. Спасибо за помощь.!

[DOUBLEPOST=1451004584,1450967403][/DOUBLEPOST]Сделал как написано, и выходит такая ситуация! Комп видит миди клаву, установил дрова автоматом(в диспетчере устройств установились именные дрова), но секвенсор (Fl Studio) не видет ее! (Rescan нажимал и ничего не обнаружилось...)
[DOUBLEPOST=1451004619][/DOUBLEPOST]Буду благодарен за помощь!

Добрый вечер вам! Долго не отвечал, на праздниках работал! А что значит завести? По поводу прошивки, как ее проверить? Я зашел на ссылку, и ранее искал, там к сожалению нету прошивки для той клавы, а ту что вы сбросили, это для G2, а у меня просто 8 серия. Спасибо за внимание. Вот к стати фото приложу с проблемой. Я вот думаю, может получится ее миди входы и выходи подключить к компу через переходник юсб- миди? И тогда ее глюкать не будет?
миди.jpg
секвенсор.jpg
секвенсор.jpg

Сейчас просматривают