Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю я Кубе, и вдруг бац!!! Пропадает МИДИ сигнал с клавиш. Перезагружаемся...
Все опять вроде бы в норме, но это уже не в первый раз. Что делать? Подскажите!!!
Originally posted by Dialog Работаю я Кубе, и вдруг бац!!! Пропадает МИДИ сигнал с клавиш. Перезагружаемся...
Все опять вроде бы в норме, но это уже не в первый раз. Что делать? Подскажите!!!
:helps: Третий вообще замыкает. Х.з. как работает. Я уже пробовал
Может быть дело в клаве? И если это так то, бл-ть что там может быть не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuckoff:
[ADDED=Dialog]1130328150[/ADDED]
Да и вот еще! когда МИДИ сигнал пропадает, то VSTшные звуки залипают на какой нибудь ноте. Че это воще такое?
Dialog.....
Живёшь же ни в деревни....взял клаву и провод и сходи в гости к кому нибудь....если дома не на чём проверить.Может и не это....но у меня подобный трабл был,так весь комп перерыл а оказалось что провод.
Выруби передачу и приём system exlusive и в корге и в кубе. В папку
Crogram FilesSteinbergCubase SX 3 положи вот этот файл hччp://webfile.ru/596111 , в дивайс сетап в кубе выключи все эмулированные порты (со скобками) потом посмотрим ещё чего-нить, если не прохиляет.. :smile: