Добрый день! Помогите пожалуйста с тюнингом этого вст
Необходимо сменить строй всего проекта с 440гц на 432гц. Собственно с другими вст синтезаторами и железками проблем не возникло - просто опустил строй у них всех на -32cents - и все в порядке.
С Phoscyon же намучался - там идет регулировка TUNE в halftones, как я понял в полутонах
окей 1 полутон = 50cents
мне же необходимо опустить строй всего на -32cents, тоесть чуть меньше полутона
теперь собственно проблема шаг регулировки TUNE в Phoscyon мне не позволяет сделать нужное снижение строя инструмента
немного математики
50 cents = 1 полутон
32 cents = ?
решив пропорцию получаю что мне необходимо опустить строй на 0,64 полутона
перейдем к самому синтезатору - крутим TUNE - самое минимальное значение близкое к 0 это -1,97 полутона
мне же нужно -0,64 полутона.
Необходимо сменить строй всего проекта с 440гц на 432гц. Собственно с другими вст синтезаторами и железками проблем не возникло - просто опустил строй у них всех на -32cents - и все в порядке.
С Phoscyon же намучался - там идет регулировка TUNE в halftones, как я понял в полутонах
окей 1 полутон = 50cents
мне же необходимо опустить строй всего на -32cents, тоесть чуть меньше полутона
теперь собственно проблема шаг регулировки TUNE в Phoscyon мне не позволяет сделать нужное снижение строя инструмента
немного математики
50 cents = 1 полутон
32 cents = ?
решив пропорцию получаю что мне необходимо опустить строй на 0,64 полутона
перейдем к самому синтезатору - крутим TUNE - самое минимальное значение близкое к 0 это -1,97 полутона
мне же нужно -0,64 полутона.