shure ksm 32 что можете про него сказать?

• Автор темы Автор темы stan88
  • Дата начала Дата начала

stan88

Member
27 Ноя 2014
41
0
6
36
moscow
Здравствуйте! Задумался о приобретении данного микрофона, что можете положительного о нём написать, или отрицательного, очень интересуют мнения людей, которые с ним работали!

Нормальный микрофон в своей ценовой категории !
Лет пять им пользовался.В отличие от не дорогих "брендовых",не страдает ЭСками.
Для попсы его нужно хорошо "крассить",сатураторами и т.д.
Да ТLM-103 ярче,но потом бороться с эсками труднее,чем выделить их в КSM 32.

у меня три таких. Пользуюсь активно- рабочие лошадки. Не рекомендую для сильных меццо- сопрано и цыганок...Подвес-гавно. Быстро растягиваются резинки.

Использую 2 таких как room при записи барабанов - вполне доволен. Из всех микрофонов, что были - самый "безхарактерный", наверное. На голосе использую редко, разве что, когда действительно у исполнителя проблема с шипящими, ну и на детях маленьких помогает, если пронзительные голоса, тоже недавно записывал в него :-)

Из всех микрофонов, что были - самый "безхарактерный", наверное.
KSM32 у меня нет, но тоже самое можно сказать и о KSM44 (таковой есть). И о резинках его подвеса тоже.
Использую в крайних случаях. Только тогда, когда нужна восьмёрка или круг, а все нормальные микрофоны уже заняты своим делом.

• Like
Реакции: serge_ti
KSM32 у меня нет, но тоже самое можно сказать и о KSM44 (таковой есть). И о резинках его подвеса тоже.
Они, похоже, и отличаются только переключением диаграмм. Подвесы тоже лежат в сторонке, в комплекте, правда идут обычные "держалки, с резьбой. Ещё был ksm 27 (он как 32, только меньше корпус), я долго конечно, не эсперементировал, но по-моему он звучал почти идентично с 32, а стоит дешевле.

Сейчас просматривают