Последнее редактирование модератором:
Sven Bornermark - видимо его участия в звуке и не хватает
Я написал "более натуральное" (более, чем в демках на сайте, исходя из контекста сообщения), не следует понимать это как "натуральное" или "образцовое".если это натуральное звучание , то я балерина )
Зависит от вкуса, цели, задач и референсов.и в американской рок попсе современной до такой позорной синтетики никто никогда не опускался
Ну, дык оно и стоит всего-ничего в сравнение с предыдущими ВГ.по демкам звучит как говно
Дык, может, оне решили пока рынок/спрос проверить - типа, есть ли у кого вообще интерес. А будет - начнут моРдулЯми обвешивать, семплы улучшать и цену поднимать. Не? ))лучше бы стоил дорого и звучал "дорого"
Надеюсь что так) но как по мне, это не самый умный ход выпускать слабенький продукт под "легендарным" брендом чтобы проверить спрос =)) Но если улучшат iron, или скажем, акустическую гитарку хорошую выпустят, может реабилитируются =))Дык, может, оне решили пока рынок/спрос проверить - типа, есть ли у кого вообще интерес. А будет - начнут моРдулЯми обвешивать, семплы улучшать и цену поднимать. Не? ))
Ну дык а кто вам мешает записывать живых гитаристов? "Колхоз -дело добровольное")))Очередное говно на уровне гитары от Sugar Bytes. К тому же, в попсе западной не юзают самоиграйки. Там любой уважающий продюсер уровня Мартина, Люка сам может наиграть нужный ему чёс без заморочек со всякими библиотеками и тп. Единственное что они используют из эмуляции, это ампы, но опять же не факт, что это тупо реклама. Да и по собственному опыту могу сказать, что легче пригласить музыканта или самому прописать гитару, чем выдрачивать из такого вот говна более менее вменяемый звук.