ZOOM H1

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.841
6.908
113
51
Toksova
soundcloud.com
Не нашел темы с обсуждением данного девайса, если была, то можно вопрос перенести.

Хоть аппаратик у меня достаточно давно, однако для нормального асио в ноуте полюбил его подключать к буку на кухне. Тем более, что либо изза новой прошивки, либо изза новых дров в буке пропала проблема с усб 3.0 разъемами.
1. Настройки громкости и уровня микрофона при подключении к компу всегда одинаковые или можно как-то сохранить?
2. Можно ли отключать директ-мониторинг, который там, увы, всегда?

1. У меня сохраняются выставленные на самом девайсе уровни.
2. Нет, или за несколько лет пользования я не нашел как. Если на кухне нужно только слушать, можно во вход вставить любой миниджек, например, обычный переходник.

• Like
Реакции: ljekio
Вот такая промблема с установкой асио драйвера.
На новую систему ставлю драйвер (признаюсь, протупил и не вытащил устройство из ноута при инсталле дров), драйвер картридера ставится без намека на проблемы, а вот аудио затупливает. В трее указано, что дровишки свежего устройства установились, но если кликнуть значок установки оборудования, увиди такую картинку:
2017-03-24 09-45-08 Установка драйверов.jpg

Делал все что мог, производил repair, удалял дрова, менял юсб-порты, перезапускал систему - все время это колесо "отложено" и в девайсах драйвер указан с воскл. знаком
Ошибка установки:
Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52).

Где могла собака порыться и что можно еще сделать?

п.с. пробовал ставить более старый драйвер, что у меня был на старой системе, где все прекрасно работало - тот же результат.

Сейчас просматривают