Насколько я понимаю на последних Маках нет PCI - слотов,а есть 64 битные PCI-X,то есть туда обычную PCI звуковуху уже не поставишь?
Тогда на хрен он нужен,этот Мак :biglaugh:
Тогда на хрен он нужен,этот Мак :biglaugh:
да ты шо? друхан? обычная PCI - значит любая,рассчитанная на работу в PCI слоте,бачишь?vol_k:
\"то есть туда обычную PCI звуковуху\" - что значит \"обычную\" - это имелась ввиду КреативЛАбс? Аудиджи какая нибудь?
vol_k:
представляеш там даже PCI-X НЕТ - есть PCI-E(xpress)
Посмотрел,так оно и есть как я говорил - PCI Express и есть PCI-X или PCI-E,только в нём несколько версий(спецификаций),отличаются только пропускной способностью,а интерфейс один.vol_k:
PCI-X это и есть PCI-Express - нет... см. -> http://www.pcisig.com/specifications
Это серьёзно? Тогда уже обнадёживает...
Не знаю как все PCI карты, но ESI Juli@ воткнута и работает без проблем
vol_k:
а если серьезно
то PCI есть двух (это типа раньше так было пока PCI-E не появился)
32bit и 64bit (в маке используеться 64bit), еще отличаються скоростью 33/66/100/133
- а зачем тебе столько? на один бы денег было...vol_k:
\"так у тебя Мак, vol_k?\" - у меня их столько сколько ты на картинках не видел
Сам то понял что спросил ?Originally posted by sonarizator+--><div class='quotetop'>QUOTE(sonarizator)</div>sonarizator Помоему я в своем посте #3 внятно ответил. И если человек заинтересован в каком то вопросе то он зайдет на оф.сайт производителя и уточнит на предмет совместимости с G5.аглицким по белому
PCI Express is not compatible with the PCI bus interface
PCI-X is backwards compatible with PCI
ты лучше по-русски скажи : PCI железяки работают на МАК G5,если для них дрова есть под МАК,ну например Waveterminal 192X. А то развёл ликбез,а на центральный вопрос так и нет ответа.[/b]
В приват! :rupor:Originally posted by sonarizator@
- а зачем тебе столько? на один бы денег было...
буржуй. :gigi:
<!--QuoteBegin-sonarizator
Ну так будen ли PCI карты работать на МАК G5,если дрова под МАК имеются? Колись,отвечай. :gigi: