Нужна помощь

-=Vasily=-

New Member
12 Янв 2005
124
0
0
38
www.nuera.ee
вот только только поставил себе куба и чо делать с ним прямтаки и не наю...вопрос номер один -
1.где крутит латенсию в асио дровах,чтоб не было запазданий жутких?
2.как повесить вст на миди канал?
3...

а лучше дайте сайт с мануалом...помню,где то видел,а вот не найти уже
хелп :rolleyes:

Латенси можно накрутить в настроках драйверов самой карточки. Либо в кубе самом. В любом случае, возможно у тебя по дефолту там не ASIO драйвера поставились и их нужно будет выбрать.

По второму вопросу можно сделать так:
-жмем F11 в свободном слоте, появившегося окна вставляем VSTi
-идем на midi track и в графе out выбираем из списка этот VSTi, который стал доступен.

по первому пункту- поставь кх-драйвер для своей карты, тогда сто пудово задержка исчезнет

А вообще можно скачать книгу по Кубу с www.music4sale.ru :smile: и внимательно прочитать, а уж потом заходить и говорить: "в книге написано, но у меня не получается" или "там про это не пишут" :biglaugh:

Statist:
А вообще можно скачать книгу по Кубу с www.music4sale.ru  и внимательно прочитать, а уж потом заходить и говорить: \"в книге написано, но у меня не получается\" или \"там про это не пишут\"
ну оч праильно :thumbsup: :smile:
а вот чо такое кх-драйвер покрыто мраком для меня :smile:

-=Vasily=-:
а вот чо такое кх-драйвер покрыто мраком для меня
"KX-драйвера" - драйвера для звуковых карт семейств Лайв и Аудиджи и др. (перечень есть на сайте), созданные группой независимых разработчиков. Позволяют "влезать" в самое нутро карты и конфигурировать её на своё усмотрение.

Devices-VSTmultitrack-вверху справа где ASIO Driver проставить надо asio for delta.... не знаю как она правильно пишется только.Если конечно там не проставленно.

Statist:
А вообще можно скачать книгу по Кубу с www.music4sale.ru  и внимательно прочитать, а уж потом заходить и говорить: \"в книге написано, но у меня не получается\" или \"там про это не пишут\"
Во во ....а лучше Петелиных книгу приобрети...пока есть.

Сейчас просматривают